А зачем вам шить\вязать?

не вяжу уже давно...
Но когда дочка мелкая была вязала крючком платья, кофточки, шапочки летние.
Потом дочка выросла и мне перестало хватать терпения вязать вещи и я переключилась на игрушки.

вышиваю и расшиваю (бисер, пайетки).
Чаще костюмы сценические, реже - если покупаю вещь и понимаю что тут вот должно быть что-то вышито или расшито... прям хочу-немогу. Если " я так вижу" и могу, то почему нет? ;)
Еще картины и мелкие салфетки вышиваю на подарки когда просят.

не голосую, т.к. все 4 пункта не выбрать никак
Я и шью и покупаю. Шила от зимнего пальто до эргорюкзака и всегда все 4 пункта были актуальны )))
Вяжу меньше, в основном, когда такого, как хочется, нигде не купить а время есть(дорога, вечерний сериал, прогулки
последние недели беременности самое то, чтоб замутить какой-то рукотворный проект, вместо "ну когда уже" появляется "только бы успеть" и время пролетает незаметно

Иногда просто хочется пошить. Руки чешутся я это называю.

свой вариант: все 3 пункта выше над своим вариантом ))))

я шью только ребенку костюмы на НГ

вяжу для успокоения нервов, сейчас не часто, некогда
одежду у детей складывать не куда уже, т.к. еще и шопинг люблю

Шью, много, потому что можно выбрать ткань, цвет, фасон, по фигуре подогнать.
МАсспошив, даже дорогой, все равно не айс, так как стандартные лекала особенности фигуры не учитывают- нечто усредненное.
Реализовать свою идею. Иногда на созревание этой идеи уходит весьма много времени, но зато потом, от ее реализации, "чуйство огромного удовлетворения".
Вяжу по этим же причинам.
Цена играет роль изредка, хотя вот намедни я свитрик теплый зимний мужу связала из чистой альпаки, и цвет какой он хотел, и фасон. И у меня нервы целые, потому что обошлось без похода по магазинам :))))

Эгоиста Девочки, а покажите фотки сшитых-вязанных вещей, пжл. Из последнего, что в этом году сделано.
Я вяжу редко на человека, шапки кофты максимум. А вот интерьерные вещи для удовольствия творю.
Пледы сшитый мама дарила, вязаный плед внезапно получился, сердце на обменку делала, машины в комнату сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы