Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

. . . .

так себе, чесна говоря.
но главное, чтоб занятие удовольствие приносило,
и всегда можно в этом деле развиваться

Сладкая киса автор темы Вот сшила сама для ребенка. Как вам??

страхово

Сладкая киса автор темы выставила бы другое фото

давайте другое ))

Сладкая киса автор темы А я и не хвастаться пришла сюда

Сладкая киса автор темы оцените

вам оценили, а вы как то не совсем корректно воспринимаете эти самые оценки и несколько грубо отвечаете, или мне кажется?

Вышито бисером

Сладкая киса автор темы У меня в наличии было не много ткани и декора. И вот и с того что было сделали за день. Я и такое могу сшить то что на фото. Но что было в арсенали то и сделали

так и это сшито все из обрезков. остатков и старых джинс.
я одного не могу понять - почему нельзя было это сшить качественно и потом декорировать или не декорировать?
вы автор простите, но для взрослого эта работа ужас.

Сладкая киса автор темы Ткань не джинс.

и что? мы из американского хлопка и вельвета розово-лиловую косметичку шили. дублировано тинсулейтом, посажено на подкладку.
мелкая розово-серая - лоскут стеганной плащевки готовой.
уж лучше бы вы взяли старые джинсы, отрезали штанины, зашили низ и сшили ручки.
ну и расшили чем то. это было куда приличнее чем то что вы сделали. краеобметочный стежок просто чудовищный.

Автор, дело даже не в том, что сумка ужасна рюшами и декором. А в том, что сделано тяп-ляп. Типа попросила сумку - на, только отвали.
Ребенку такой кошмар предлагаете и еще гордитесь этим.

Сладкая киса автор темы Вышито бисером

Да ладно! Вся сумка расшита что ли, не пойму?

Сладкая киса автор темы

Ну, норм!

Сладкая киса автор темы Я не говорила что горжусь этим

а выложили на какой? вам вот реально не стыдно такое показывать?

Сладкая киса автор темы А что теперь нельзя шить безвкусицу.

а зачем, если можете красиво? вот тока не надо, что ребенок требовал исключительно треш в черно-коричневых красках. такое чувство, что вы поиздевались. С учетом второй вашей сумки

Сладкая киса автор темы

скажите, просто, без воды-зачем вы выложили тут это произведение? ребенок счастлив-ради бога. Я своей кошмариков леплю из пластилина для домашнего театра. руки кривые, лепить не умею. для домашнего пользования, не для показа. Вот зачем? Да еще с обидками.

Секуринега Я своей кошмариков леплю из пластилина для домашнего театра. руки кривые, лепить не умею

Это характеризует Вас не с лучшей стороны! Надо приучать ребёнка к прекрасному, не умеете лепить красиво - не беритесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы