Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

. . . .

Сладкая киса автор темы
Я не издевалась. Я сделала так как хотел ребенок.

Ребенок хотела криво-косо сшитую сумку?

Так и не выставляйте свои пробы и ошибки на всеобщее обозрение, если не хотите критику слышать...

Сладкая киса автор темы А у всех получается сразу все красиво. Все такие мастера. Красиво получается с проб и ошибок

Да узбагойтесь, Киса. Я так-то шучу!

Аноним Так и не выставляйте свои пробы и ошибки на всеобщее обозрение, если не хотите критику слышать...

Как не посмотришь тут многие выставляют свои первые работы. И кулинарные тоже.

Если человек не может элементарный шов ровно прошить, он не сможет сумку сплошняком бисером вышить. Автор соврамши.

Сладкая киса автор темы Как не посмотришь тут многие выставляют свои первые работы. И кулинарные тоже.

но такого ужаса еще не видела, впервые

Я думала это что-то для похорон подушка там или покрывальце

Модераторы закройте и удалите тему

Вы не видите, что швы ужасны? Они очень кривы. По поводу самой сумки - если бы я шила под чутким руководством своей 8-ей дочери, то получилось бы примерно также, так как она бы принесла бы мне все, чтобы нацепить на сумку. А если бы я отказалась, сама бы нацепляла. Но швы бы у меня были бы идеальные! Если у меня что-то не получается, я переделываю 100 раз или ищу другие варианты.

Что вы пницепились к швам. Они нормальные . Фото получилось так. Сумка мягкая и возможно создалось упечатление что швы неровные.

Прикольная у вас сумка. Никого не слушайте, кривые швы делают сумку необычной. Она с шармом. Я ландшафтный дизайнер. Сейчас в моде рваные, неровные линии.У вас повышенная эмоциональная лабильность, люди это чувствуют и нападают. Отличная сумочка, гораздо лучше, демонстрированных вам стандартных неинтересных моделей.

...автор да утешьтесь,норм сумочка,чо.У всех есть странности,и если у тебя нет странностей,то ты странный тем более.

Аноним Прикольная у вас сумка. Никого не слушайте, кривые швы делают сумку необычной. Она с шармом. Я ландшафтный дизайнер. Сейчас в моде рваные, неровные линии.У вас повышенная эмоциональная лабильность, люди это чувствуют и нападают. Отличная сумочка, гораздо лучше, демонстрированных вам стандартных неинтересных моделей.

Спасибо

Аноним Прикольная у вас сумка.

да страшная она

Аноним Отличная сумочка,

точно))) дело не в этом, показал что-то свое, возможно и каку, сиди спокойно и слушай отзывы, а не огрызайся... здесь многие просто шедевры выкладывают, реально, но к критике относятся без агрессии, а к похвалам -с благодарностью

Ну не знаю... Либо фото такое. Но из-за швов сумка выглядит не аккуратной. А так я вас, автор поддерживаю, не всякий возьмёт и сошьет для ребёнка. Многие вообще держать нитку с иголкой в руках не умеют и никаких швов не знают. Главное что ребёнку понравилось.

МДО автор, что за агрессия? Вы сами-то не видите, что это чудовищная безвкусица

Кариес Вот вам ссылка с мастер классами

вот яркие сумки из джинсы, как раз для детского мастерства
[url=http://svoimi-rukami-club.ru/стильная-джинсовая-сумка-своими-руками/]Самостоятельно делаем джинсовую сумку[/url]

А вообще "Маленькая фея" выпускает наборы для детских мастер классов. Там настолько просто все, что даже ребенок справится самостоятельно. Есть еще наборы творчества "Делай с мамой" (ДМ)
Мы покупали два таких набора. Получились симпатичные сумочки!

Вам, автор, надо было свою сумку представить как-нибудь по другому. Я дочери сшила платье на 8 марта, а мне знакомые посоветовали это платье приберечь для выпускного в детском саду. Так вот, я его сфоткала на дочке и сюда выложила с вопросом типа "как вам это платье для выпускного в дет.саду" . Ну и получила ответы - правда положительные. А то, что это самопошив - так никто и не узнал А представляю если бы я изначально написала, что я его сама сшила

Мы вот такие сумки шили с дочкой. Только вторая зеленая.
Там дырочки уже на фетре проколоты. За счет этого даже у ребенка получается идеально ровный шов. Еще прилагается пластмассовая иголка. Фетр хорошо держит форму. Получилось точь в точь как на картинке.

Модераторы закройте тему

Сладкая киса автор темы А почему должно быть стыдно.

потому что сшито похабно. и самое печальное что вы не понимаете что делать надо все старательно и аккуратно.
вы не можете сами сравнить свою работу с работой шестиклассницы?

Сладкая киса автор темы А у всех получается сразу все красиво. Все такие мастера. Красиво получается с проб и ошибок

ребенок джинсовую сумку шил первый раз. справилась она лучше вас. а ребенок с овз. старания и желания сделать хорошо и красиво у нее оказалось больше чем у вас. вам бы не огрызаться, а подумать на эту тему.

Leka2009 , но к критике относятся без агрессии,

таких мало. критику готовы реально слушать единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы