Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

. . . .

Сладкая киса автор темы Да я сшила и выставила и Что. ?? Не нравится вам не смотрите

а тут разве можно писАть только тем кому нравится ваше "творчество"? каждый высказывает свое мнение, реагируйте адекватно автор.

Сладкая киса автор темы Тут вообще то многие выставояют работы. Почему бы и мне так не сделать

если вы выставляете работы, то будьте готовы к критике, а то если не похвалили, сразу агрессия.

Автор, тренируйтесь делать обметочный шов, пока он не будет равномерным, а пока лучше темными нитками на темной ткани, в данном случае контрастность только подчеркнула "кто в лес, кто по дрова". можно ещё смываевым карандашом разметку сделать линейкой и по ней уже нитками.

Сладкая киса автор темы Только не надо думать что если сшита вот такая сумка-то вкуса у девочки вообще нет.

что вы такая нервная? ) не надо за меня думать, что я думаю)
нормальная сумка для ребенка
вы хотели мнений - вы их читаете)
а так подарили бы ребенку и не парились)
а раз паритесь, то сами чувствуете, что что-то не то)

Сладкая киса автор темы Яспециально сделала белми нитками чтобы выделялось

Сладкая киса автор темы Яспециально сделала белми нитками чтобы выделялось

А то, что получилось криво, вы сами не видите?
В т.ч. и по этому признаку люди пишут, что к будто ребенок делал.

Я бы отпорола нафиг все эти банты и пришила бы пуговиц разных и бусинок.

Сладкая киса автор темы

Белыми нитками можно когда техника идеальная, а вам пока на темных потренироваться.

Это понятно, что специально, но тогда бы, ммммм, может подучиться их делать?)) и не злитесь, для ребенка простителен такой шов, но взрослому не очень)

Трэш какой.Автор,вот у меня куча вещей рукодельных,о которых мне куча народу твердит,что они супер,но я их не тащу на всеобщее обозрение.А вы со своим кривым швом вывалили и еще обижаетесь.

Секуринега Прям так сразу наводит на мысль-не своему же шила

автор, оцените, не я это сказала

не стильная, не в тренде, и так далее...
ребенку вкус можно прививать с детства.

Злые вы кудавы, или как вас там

zlaya murka Li Злые вы кудавы, или как вас там

Злобастые

аноним вот честно..мне не понравилось...налеплено что-то непонятное и яркое

Reggi как будто ребенок шил

+++

Автор,надо было сразу написать: похвалите, только критики не надо. Ну сшили и сшили, вам понравилось, ребенку нравится. Все. Спросили мнения, вам ответили, вы грубить начали и обижаться. Вам самой то сколько лет? 8?

Сладкая киса автор темы Нельзя же придерживаться общим вкусам

Сказано как грамотно (но это отдельная история)), согласна! Могу продолжить список "нельзя" - нельзя же так неаккуратно шить, нельзя же 8-летней девочке позволять такое носить. Дальше продолжать?

вот примеры, чтоб не быть голословной

Сладкая киса автор темы А покажите то что вы со своими не цыганскими детьми шьете

ну вот например. это шил ребенок с моей помощью. 6 класс.

Сладкая киса автор темы В данном случае я прислушалась к мнению девочки- то что ей хотелось. Я могла и на свой вкус сшить-но понравилось бы это ребенку.

задача взрослых и педагогов формировать у ребенка вкус и направлять, предлагая варианты, ткани и декор.

не оценила, для взрослой тетки, фигня какая - то, я не говорю про декор, я говорю про кривые швы, ну и сочетание не сочетаемого

Сладкая киса автор темы Но что было в арсенали то и сделали

ну сделали и сделали. Лишь бы ребенку нравилось. объективно-не фонтан. Не повод хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы