Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

. . . .

Сладкая киса автор темы Девочке захотелось именно рющи. Это я еще многое немнашила.а то она совсем хотела ляпистую сумку.чтоб прям яркая яркая была

Ясненько тогда Но вы работайте в этом направлении,вкус следует прививать ребёнку с детства,вкладывать в детскую голову что прекрасно а что безвкусица. Вкус и в одежде,и в музыке, и во всём вообще, нужно воспитывать и тонко и плавно направлять в нужную сторону)

Reggi Честно, как будто ребенок шил

причем, цыганский ребенок.

Молодцы, старались...но, искусственные цветы, рюши, тёмный цвет, совсем не по-детски

Сладкая киса автор темы

Так вы сразу напишите, приглашаю в тему только шьющих с примерами работ.
Кто откроет рот с критикой, тому пулю в лоб.

Первые работы трудные самые понимаю.развивайтесь.Можно на таком коричневом фоне не только бантики....этнический стиль очень даже подойдёт,модную сейчас лапшу как у индейцей и символику яркую оформить,сюжет нашить из яркого фетра,да много чего,главное беритесь,продумывайте,удачи

Сладкая киса автор темы А покажите то что вы со своими не цыганскими детьми шьете ну исходя из того, что у меня школа закройщиков за плечами , я вас уверяю, такого великолепия я не шью.

Мило, но на мой вкус аляповато. Но ребенку может запросто понравиться. Мое мнение - девочкам лучше вкус с детства прививать. Зачем столько украшений? Красота, имхо, в лаконичности.

Для истории: творчество автора из 1 поста прикрепляю

Сладкая киса автор темы Как вам??

Ой, я вообще не представляю, чтобы я села и начала шить сумку, а человек сел и сшил. И где эти границы вкуса? У многих дизайнеров такие вещи- упасть-не -встать. Сказали бы, вот приобрела на последнем показе в Париже сумку от...... за 5000 тыс. евро. И всё.....)))!

Так это не ребенок шил? Сшито по детски)

Вы большая молодец, правда!!! И знаете как раз так и логично- сейчас сшить полностью по вкусу дочки, следующую вещь тоже по ее вкусу но с небольшими вашими правками, она поймет что вы очень хорошо ее работы принижаете и будет к вам прислушиваться) а там уже флаг вам в руки- воспитывать вкус)))

Вот вам ссылка с мастер классами . Найдете по душе.
www.liveinternet.ru/users/severnoe-siyanie/rubric/3123782/

автор, что за агрессия? Вы сами-то не видите, что это чудовищная безвкусица, причем не сшитая, а накундепаная? нравится вам, да за ради Бога, нафига на форум-то тащить еще и просить оценить, сидите и тихо любуйтесь на свой шЫдевр.

Автор хотела (и ей как понимаю удалось) сделать приятное ребенку. Ну и отлично

И еще. Про дизайн дело ваше, но аккуратность должна быть на высоте. Переделайте швы через край, сделайте ниткой в тон.

Сладкая киса автор темы Если вы такой виртуоз в шитье- то покажите ваши работы

да не подумаю даже

Сладкая киса автор темы Не нравится вам не смотрите

Сладкая киса автор темы

а я типа к вам домой пришла и сумку увидела , да? это форум детка и оценки не всегда хорошие.

В данном случае я прислушалась к мнению девочки- то что ей хотелось. Я могла и на свой вкус сшить-но понравилось бы это ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы