Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Ladi_Pank Можно сделать пробную, если получится, то тогда войти в состав участников?

пожалуйста, как вам удобнее.
жду отмашки от вас.

Без Царя в голове перевязывать? или может распустить пару рядов и связать для ляльки?

я бы перевязала. ализе белла батик красивые нитки, ложатся хорошо, с ними совершенно необязательно на узоры заморачиваться..

O'Brams автор темы ализе белла батик

у меня беби. я тогда пару рядов распущу и свяжу для маленького ребенка, следующую буду вязать по другому

если никто не против, то я начну делать во втором сообщении темы (раз уж не догадалась отдельное завести в начале) потихоньку собирать галерею готовых шапочек. если какое фото надо будет заменить - сообщайте.

O'Brams автор темы собирать галерею готовых шапочек

было бы здорово, кому-то для примера, кому-то, чтоб не повторяться, я за))

простите меня девоньки, голову вам не много поморочу, эта моя первая шапка крючком будет

Без Царя в голове

Легких петелек!

O'Brams автор темы нет проблем. записала. какой район?

юго запад, ил на виз могу доставить

кто то с нитками может помочь привезти? шапочку к вечеру уже свяжу, новую бы начать

Без Царя в голове

Скажите какие и куда, может сегодня у меня получится.

вроде все фото готовых шапочек по теме собрала.
шапочку Юли-YuNV пока не поставила, жду фото с украшалкой :)

YuNV большие

нет, не выглядят большими. Яркая шапочка, голова манекена - тоже лысая - не бросается в глаза. я б оставила так.

Девочки.сколько еще вязать?

Без Царя в голове Девочки.сколько еще вязать?

сантиметров 6. пусть лучше отогнуть будет возможность

O'Brams автор темы

так я на мелкого уже вяжу, распустила пару рядов, верхушка 9,5 см

Без Царя в голове так я на мелкого уже вяжу, распустила пару рядов, верхушка 9,5 см

по таблице высота такой шапки - 14 см
но больше не надо таких маленьких. лучше вязать размеры 52-54-56

Готова на малышню
из таких ниток большие размеры свяжу нормально будет?

YuNV Могу отдать на шапочки

а самой слабО все на шапочки извязать?
отмотай мне, а? все не возьму - многовато, а белый клубок, и столько же розового взяла бы.
поинспектировала свои запасы, удручают: не подходят. Где-то состав, где-то цвет.

>YuNV Могу отдать на шапочки такие нитки. Хлопок

ты где этот раритет откопала?

YuNV Там на футбольную команду шапочек а толщина какая? вязать в одну или в несколько?
Довязала берет на 56 р-р. Вискоза с акрилом. Пряжа мягкая и уютная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы