Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

я еще даже одну не связала

Связала, получился размер 52-54. сейчас другую начну.

А может кто-нибудь с ниткам помочь? У меня просто на одну только шапочку осталось...

Всем доброе утро. В общем купила меланжевых ниток. С витрины показались довольно веселенькими. Когда начала вязать, оказалось, что все "неблагоприятные" цвета собраны в одном месте. В принципе нитки яркие и шапочка получилась интересная. Выставляю на суд, если цвета все же не айс, скажите, себе оставлю. Пряжа супер, 100% бамбук, очень мягкая и приятная к телу. На фото 2 цвета плохо передались. Оранжевый и зеленый цвета гораздо ярче, чем на фотографиях

Kapitochka

очень милая шляпка

A.Z.A

район елизавет вам поставила, то, что в инфе увидела. скажите, если другой.

Yana82

Спасибо

Kapitochka А может кто-нибудь с ниткам помочь?

на третьей странице - Шмель
и Виринея - на прошлой странице писала и на первой в списке тех, кто с забиранием может помочь она есть

Yana82 В принципе нитки яркие и шапочка получилась интересная

у лица оранжевый, должно быть неплохо.

Yana82

Мне очень нравится, но тут пусть старожилы говорят на счет цвета

у меня еще на одну шапочку этих ниток осталось, свяжу тогда не зигзагом, а прямыми полосками, распределение ниток ляжет уже по другому, так что не совсем одинаковые получатся

Вот моя вторая готова))
пока сделаю небольшой перерыв в вязани, надо другие дела доделать. До когого числа вяжем? Это чтоб время распланировать.

Светленькая

быстро вы связали

Да они быстро вяжутся, да и ниточки толстые))

Yana82

Яркая шляпочка
Я вот тоже сижу над своим "златом", будут у меня одни розовые шапчошечки Потому что яркие нитки в наличие у меня жёсткие, точно не для шапки, хотя и хлопок Остальное желто-зелено-коричневая гамма как на подбор В итоге Хомяк рвется на шоппинг

Светленькая До когого числа вяжем?

по майские праздники включительно - можно и позже, если четко будет известно, что ваши шапочки тогда-то доставят. :)

МаТанюшка В итоге Хомяк рвется на шоппинг

сидеть!
розовые - тоже хорошо.

Без Царя в голове я еще даже одну не связала

с модельками разобрались?

можно самый простой вариант - схему донышек я кидала, вяжете по любой из них, как нужный диаметр донышка достигнут - продолжаете уже без прибавок. и всё

O'Brams автор темы

да я просто совсем не давно начала вязать, медленно все это у меня

Kapitochka

Написала вам в личку.попытаюсь сегодня или завтра выбраться за нитками в магаз

YuNV

Я на осинке брала описание, искала через поиск, она называется супер - шапка
попробуйте, если не найдете, вечером до компа доберусь и кину ссылку а то на телефоне не удобно

O'Brams автор темы на третьей странице - Шмель

сегодня отдала.

Светленькая супер - шапка
попробуйте

Супер-шапка для мужчины. Насколько поняла, тема эта.

МаТанюшка

Да эта, спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы