Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Девочки, а с Полевского есть здесь кто? Тоже хочу поучаствовать. Или кому в районе Южного автовокзала можно будет потом передать?

есть вот такая готовая шапка, вязала для дочери чуть-чуть большая оказалась

я тоже приму участие. Краснолесье

Участвую

O'Brams автор темы думаю, можно

готова настрочить хлопковых шапочек.

jane air готова настрочить хлопковых шапочек.

если это малышковые модели, то их много не надо. обычно бывает много шапочек до 50го размера и нехватка 52-54-56..

O'Brams автор темы и нехватка 52-54-56..

могу постарше настрочить. модели есть на выбор.
сейчас ребенка уложу и выложу что есть.

Могу по Эльмашу шапочки готовые пособирать, может и сама свяжу)

вот такие шапочки. трикотаж.
еще можно кепочки трикотажные.

Я могу остатки пряжи отдать хлопковой. Вязать некогда...(
И трикотаж х/б есть 1-1,5м.

Есть 3 готовых,но по составу не уверена,куда можно занести?
Могу еще связать,если кто поделится пряжей

На южном автовокзале и вокруг могу собрать отвезти куда надо, вязать не умею вообще.

rasamaxa На южном автовокзале и вокруг могу собрать отвезти куда надо, вязать не умею вообще

я вас тогда задружу, если вы не против?, ближе к делу спишемся, договоримся о встрече

Немного не в тему, но все же закину удочку. Друзья столкнулись с тем, что в Онкоцентре коляски прогулочные ушатанные уже все. Как они там обновляются? Тоже благотворительная помощь?
На всякий случай поясню, что колясками пользуются, как правило, не местные пациенты.

Светленькая я недавно своему вот такую вязала

еще замечание на всякий случай - по глубине такие шапы должны быть не менее 19см при объеме 50

и ко всем - обратите внимание на глубину шапок (сложили вдвое,померяли от макушки до края по вертикали), например, 50 см объем - тогда 19 глубина минимум, лучше сделать отворот, чем вязать тюбетейки

еще раз по ниткам - при любом сомнении в составе пряжи - к шапке крепим бумажку с этим самым составом - есть дети, которым только натуральные материалы можно, а есть и те, которым хлопок с лайкрой не критичен.

швы нельзя - потому и вяжем,что без швов

про шитые шапочки - швы наружу, хорошая глубина шапок.

Yana82 а с Полевского есть здесь кто?

мне сообщили, что есть возможность забрать с полевского, так что пишите, как будете готовы. ну либо через южный автовокзал, как уже в теме договорились

jane air вот такие шапочки. трикотаж.

давайте несколько, так сказать на пробу, большеньких размеров и хорошей глубины.
возможно, чтобы швов внутри не было?

Nnitka Могу еще связать,если кто поделится пряжей

вот, выше.

Шмель Я могу остатки пряжи отдать хлопковой

и какой у вас район? чтоб знать куда нправить с готовыми шапочками. состав ниток у них можете указать и приложить?

O'Brams автор темы возможно, чтобы швов внутри не было?

тогда двойные будут. современное оборудование другое и все швы плоские. трикотаж экстра пенье - мягкий и ничего не трет. даже младенцам швами наружу уже не шьют. по краю отворот.
а вообще можно вшами наружу и сверху плоскошовкой пройтись.

девочки, спицами в круговую вязать не умею, да и спиц подходящих нет. кто крючком вяжет, самую простую шапочку киньте мне в личку как связать

O'Brams автор темы Шмель
Я могу остатки пряжи отдать хлопковой
и какой у вас район? чтоб знать куда нправить с готовыми шапочками. состав ниток у них можете указать и приложить?

ЖБИ, работаю в центре.
Пряжа х/б, возможно с вискозой.
Синтетику не люблю, вряд ли такую покупала. Белый и голубой цвет.

O'Brams автор темы мне сообщили, что есть возможность забрать с полевского, так что пишите, как будете готовы. ну либо через южный автовокзал, как уже в теме договорились

супер, спасибо, уже начала ваять)) как первую свяжу, выложу на суд

Помогу собрать шапочки Эльмаш, Уралмаш, Сортировка, В-Пышма, Вокзальный, Виз и около них.
Пишите в личку пжл.

Я тож попробую связать. А может и не одну успею. Только я крючком;) привезу сама куда нужно, ну иди передам девочкам кто собирать будет. Районы карнавал, виз, центр.

Тоже свяжу, район Ботаника, могу пособирать поблизости.
Девочки, кто за нитками собирается, подскажите где хороший выбор.

O'Brams автор темы избегать зелёно-желтых и бежевых

почему эти цвета не рекомендуется? можно почередовать как нибудь полосочками будет веселенько. Просто лежат как раз такие остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы