Мода для милых мамочек и очаровательных деток

Польза жизни Вы чудо-мама и у вас чудо-дочка!

++++++++++++++++++++++

ekajara автор темы Даааа, мечты! Представляю всю семью в одном стиле, так мило!

а что милого? типа инкубатор?

Аноним

Нет, не инкубатор, а семья - как единое целое!:)

Поддержу автора :)

Ой, сорри :) вчиталась в название темы :)

ekajara автор темы шью доче и себе одинаковые наряды

А зачем одинаковые?

Такие вы классные с дочкой, обаятельные очень! И наряды супер!
P.S. Надо было тему с галкой от анонимов создавать

Аноним

Да потому что это мило, потому что я и Доча-это одно целое и потому что мы одни такие-одинаковые!

buenacabeza

Спасибо! Учту на будущее!

ekajara автор темы

Наряды праздничные супер на дочке.
А остальное разнообразте как то. Почему один фасон на разный возраст и фигуры? Не украшает совсем. Третий вариант ну по отдельности - выложите две отдельные фото- на ком хорошо смотрится - на вас или девочке?
Одной ткани в деталях для фэмили лука более чем достаточно
Будет намного лучше

ekajara автор темы потому что я и Доча-это одно целое

Так то вы два отдельных человека.

mamaL12 Люди. которые пишут гадкие комменты. Вы бы сами для начала попробовали сшить что нибудь. А потом бы писали....

а почему вы так реагируете?
качество пошива люди не обсуждают, а факт что не всем такой стиль нравится - однозначно.
мне такие фемили луки тоже нелепыми кажутся.

Sima Так то вы два отдельных человека.

++++

автор шейте из одной ткани 1 предмет гардероба, при этом всем по возрасту, а дополнение каждому свое, но все в одном стиле.
маме иногда платочка шейного будет достаточно из той же ткани что у ребенка одежда.

Девочки, спасибо, за комментарии! Как правило если и есть одинаковая одежда, то она обязательно в разных стилях, а в одном стиле совсем нет, я хотела попробовать, и я это сделала... Иногда хочется оказаться далеко в детстве и без всяких проблем, а моя маленькая доча - как совсем взрослая модница! Да и выделиться из серой массы, когда люди торопятся жить, следить за модой и деньгами других людей....а мы идем с дочой в своих "нелепых нарядах", как правило все оборачиваются и улыбаются доброй улыбкой в след! Я не профессионал, я только учусь!

ekajara автор темы Да и выделиться из серой массы, когда люди торопятся жить, следить за модой и деньгами других людей....а мы идем с дочой

ЯщеRка

А почему нет? Позитив, девочки!!!!

ekajara автор темы Да и выделиться из серой массы, когда люди торопятся жить, следить за модой и деньгами других людей....а мы идем с дочой в своих "нелепых нарядах", как правило все оборачиваются и улыбаются доброй улыбкой в след!

поддержу обеими руками!!!
и вы прикольные и наряды у вас классные!!!кому то нравится одно,кому то другое-это нормально,что есть злопыхатели))))
а вы молодец, свою линию держите и дальше -повторюсь-вы реально классная)))

я лучшая

Спасибо!!! Мой человек!!! Ко всем комментариям отношусь адекватно, что-то беру на заметку, что-то не запоминаю, на то и форум, чтоб общаться, делиться и слушать советы!!!=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы