Мода для милых мамочек и очаровательных деток

Я - мама, это мое призвание! На досуге шью доче и себе одинаковые наряды, а также театральные костюмы. Мне приятно и моя пельмешка довольна и это счастье! Хочу с Вами поделиться своими работами!

Пельмешка прелесть, а вы не хотите начать узаживать за собой?

так вам в творчество надо)

Очень даже симпатично!

Аноним начать узаживать за собой?

Анонимы такие анонимы

Аноним а вы не хотите начать узаживать за собой?

Ну куда же без гадких анонимов?!

ekajara автор темы

Очень здорово шьете!

Очень красиво!!! Ай да мама, ай да молодец!!!! И рукодельница и красавица!!!!!

Автор вы молодец что шьете, супер, фотографа увольте :)))

Я не шью, но частенько покупаю себе с сыном примерно одинаковые костюмы, но это в основном спортивные: последнее приобретение костюмы феррари. Очень классно)))

Таким позитивом от темы пахнуло!

Вот что-что, а фотограф из меня неудачный!!!=)))) Спасибо, девчонки за комментарии, прямо вдохновляюсь еще что-нибудь сшить!!! Вот прямо мечта - магазин для мамочек и дочек, эх мечты, мечты!!! Хотя, для сыночков тоже, одинаковое для мамы и сына не пробовала сшить, но думаю тоже здорово будет смотреться платье мамочки и рубашка сыны в одном стиле.... вот когда-нибудь появится сына и точно попробую!!!

Вы чудо-мама и у вас чудо-дочка!

Польза жизни

Спасибо!!! Так приятно!!! Лежит одна недоделанная работа для меня и дочки, точно нужно срочно доделать!!!!

Газпром

А где если не секрет покупаете? Я б вот тоже хотела с сыновьями в одинаковых костюмах

ekajara автор темы но думаю тоже здорово будет смотреться платье мамочки и рубашка сыны в одном стиле....

Нужно срочно за сыном)))

Все очень здорово,но я вот любой не одинаковые, а в одном стиле.автор молодец,малышка чудесная.

Akinorev

Дело теперь за мужем!!!

если автор будет замечен в сборе заказов, он тут же пойдет в вечный бан.

Вы просто молодец да и доча прелесть)) Еще вот Вам бы сынульку с папкой так приодеть)) Будет просто класс!!!))

Модераторы такие суровые. Может они и есть главные анонимы?

Даааа, мечты! Представляю всю семью в одном стиле, так мило!

Клево! Только я бы фасон разный предложила вам и ребенку) а то вам все же не шашнадцать.....

А в душе то 16!!!!

Люди. которые пишут гадкие комменты. Вы бы сами для начала попробовали сшить что нибудь. А потом бы писали.... автор отличная работа. У меня доча тоже. Пока учусь шить.

ekajara автор темы

Это хорошо, даже замечательно. Но как то нелепо))) первый вариант ничего еще для лета) остальное-девочка переросток.
имхо. Я очень уважаю творческих людей и ручки золотые, но поймите правильно, каждому возрасту и фигуре нужны определенные модельки.
Хотя ваше дело, я не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы