мембранная ткань

Ну вот у меня нет страницы в контакте, я вообще не знаю как там что искать, еще и с телефона, у которого экран два на два

Мамочка2Дочек Ужас. Агрессивная какая

где?

Мамочка2Дочек Зачем тогда вообще такие форумы???

для того что бы сказали название. а адрес и телефон по точному названию компании найти можно.
причем яндекс выдает его сразу как спросили.

Shtormit вы думаете Женя держит в голове точный адрес этого Дискавери???

маша ну а как же. я знаю все адреса этого города. и телефоны.
вообще это форменная наглость, когда ты почему то становишься обязанным пожевать и в рот сложить.

Мамочка2Дочек Ужас. Агрессивная какая.

Не связывайтесь с ней. Бес толку.

Аноним Ну вот у меня нет страницы в контакте,

и что? вам надо будет купить - зарегаетесь. не хотите регаться - значит так надо.
в жизни же все очееень просто.

Я на стороне Жени. Вообще не понимаю людей, которым лень самим поискать инфо. Тем более, Женя дала направление, двигайтесь. ИМХО

Аноним Ну вот набрала я для интереса дискавери екатеринбург, как написали, у меня не выдало никаких тканей. Одежда и снаряжение для походной жизни.

это оно и есть. или вы нашли еще какие то дискавери в екб?

yandex.ru/yandsearch
он первый. странно не найти по точному названию адреса и телефона ))))

Спасибо всем огромное за советы. Ткань купила,костюм в процессе. Модераторы закройте пожалуйста тему

jane air у вас там еще и второй магазин - Кукуся, у нее трикотажи есть разные и немного плащевки было ))))

Можно про Кукусю по подробней, это магазин такой? Или в ВК можно найти. Можно в личку, пожалуйста:)

все нашла в ВК Матроскин и Кукусю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы