мембранная ткань

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить мемб.ткань на метрах,хочу сшить детям костюмы. Заранее огромное спасибо

в дискавери, инет магазин матроскин (в вк) и пожалуй в екб больше не где.

открываем интернет и набираем - дискавери екатеринбург. будет вам адрес и телефон.
в районе атриума они. режут ткани по будням исключительно.

jane air открываем интернет и набираем

в простоте и слова не напишет, поделилась информацией

Аноним поделилась информацией

почему то мне все предельно понятно. Почему вам не понятно... хз

Вот и поговорили

Женя, а в матроскине ты брала?

Я покупаю в Матроскине . Магазин находится на Кировградской 31 оф 211 Уралмаш. Ассортимент нормальный. Приходи выбирай предварительно созваниваюсь, ну чтоб наверняка были на месте. Могу дать ссылку на сайт Осинка

Всем огромное спасибо за советы. Купила на Кировоградской в матроскине

Аноним почему то мне все предельно понятно. Почему вам не понятно... хз

Ой да не надо..
Женщина только на показ может что-то посоветовать..
Попросила я у нее помощи..Была послана ....еще и ждала как дурочка от нее ответа

Каскад Могу дать ссылку на сайт Осинка

Дайте пож...

Имбирная Женя, а в матроскине ты брала?

да, беру периодически.

Джул Морковкин Попросила я у нее помощи..Была послана ....еще и ждала как дурочка от нее ответа

я не помню что была что то должна. я вам писала что я болею, я вам даже сказала где купить.
я так то не магазин и тканью не торгую и обязательств резать свои запасы у меня нет.
я даже вам не говорила что она у меня есть. я сказала что буду смотреть. а ее просто нет и с ларингитом ради вас ехать в дискавери? а вы ничего не путаете хочется спросить? я бы сказала я от вашей наглости немного обалдела.

svetlana85 автор темы Всем огромное спасибо за советы. Купила на Кировоградской в матроскине

ну вот видите как замечательно.

Как-то видела в ТЦ Бум в маленькой лавочке меж 1 и 2 этажами

я тоже в Матроскине беру.

Каскад

Вооот я ...тыщу лет живу в притык с Кировоградской, истоптала эту улицу вдоль и поперек и только здесь узнаю что у меня под самым носом......Спасибо девочки!!!

Bergenya Как-то видела в ТЦ Бум в маленькой лавочке меж 1 и 2 этажами

Нет их там уже

жу4ка Вооот я ...тыщу лет живу в притык с Кировоградской, истоптала эту улицу вдоль и поперек и только здесь узнаю что у меня под самым носом......Спасибо девочки!!!

у вас там еще и второй магазин - Кукуся, у нее трикотажи есть разные и немного плащевки было ))))

jane air

Ещё раз СПАСИБИЩЕ!!!!

у нее и сайт есть и группа в контакте. у матроскина ссылка была.

jane air я бы сказала я от вашей наглости немного обалдела.

Как мило..
Я с Вас ничего и не требовала....И уж тем более ни куда не просила ехать...
А попросила помощи...И спросила есть ил возможность "поделиться"
А в ответ получила только: "а"..."угу"..."ну да".. ...
Благо Вы не одна на форуме кто может оказать помощь, и написать где и что можно купить...при этом без пафосности в темах, а спокойно в личной переписке

Джул Морковкин а спокойно в личной переписке

я вам вполне спокойно написала и даже объяснила причину почему не отвечаю.
что вас не устроило? что я вам телефон, адрес и ссылку не кинула?
вам не кажется что вы немного того, офигели?
мне кажется что даже не немножко.
переписка в личке есть, и ваше последнее письмо вызвавшее мягко говоря недоумение тоже.
поэтому вы бы успокоились немножечко и перестали выяснять уже отношения там где повода для этого нет.

Точно, в Буме была Кукуся, не могла название вспомнить! Спасибо!

Мамочка2Дочек из-за, казалось бы, простого вопроса.(((

я на дубль гис похожа? или справочное бюро? я не помню что бы я вам была должна.

Автор задала вопрос и получила конкретные ответы: Дискавери, матросскин, кукуся. Осталось только приложить чуть чут усилий и спросить адрес ближайших магазинов у Яндекса или тот же дубль гис. Это не сложно.
вы думаете Женя держит в голове точный адрес этого Дискавери??? Или она должна была специально для ленивых пользователей открыть дубль гис и найти там адрес? Или долго описывать словами как найти этот дискавери?
Мне кажется вы слишком многого хотите-это я к тем пользователям, которые обвиняют Женю в этой теме в грубости и агрессивности. Либо легко ведетесь на мнения и настроения отдельных пользователей.
Все имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы