Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама. Не скучайте, не теряйте, попозже появлюсь, как оклемаюсь.

Только отошла, а тут такие новости!
Здоровья - малышу! Маме - спокойных ночей!

Абривеатура скажи пожалуйста , что за дизайн и какой размер

это панна набор Дочь африки (АМ-0321), есть еще Дочь солнца, она в оранжевых тонах. Размер 14 на 25 см

мудрая Эль

Осталась такой же молодой , но стала чуточку мудрее! Поздравляю

неЛеди автор темы

ДВАЖДЫ МАМА! Как же это замечательно звучит! Поздравляю!!! Крепкого здоровья Вам и малышу!

anateeg

благодарю

неЛеди автор темы У меня именно ангелочки и сработали! На нимбах)

Мальчик, 3620гр., 58 см.

ух богатырь какой! Ну что ж -будем ждать (только вот сколько еще..). Но мишек в помощь вышью.

Ksania я тоже так делаю.... и я. И шью днем, вечером нереально.

Листочек весенний игла в них как бы проваливается

и я так делаю

iriska66 я планирую шить ангелочков, но для сестры.... при вышивании надо с вышивкой разговаривать, типа мне пока не надоть, шью для того-то того-то?
Или лучше не рисковать?

тоже этот вопрос интересует, хочу их вышить, но боюсь, не планирую пока дитя еще одного

неЛеди автор темы

Если нужна помощь, например крестики в табличку заводить, то обращайтесь

iriska66 при вышивании надо с вышивкой разговаривать, типа мне пока не надоть, шью для того-то того-то?
Или лучше не рисковать?

я шила для подруги... молча... , сработало именно у подруги

Зеленый мух Осталась такой же молодой , но стала чуточку мудрее
Спасибо!

мудрая Эль я шила для подруги... молча...

Я шила для подруги В итоге у подруги сработало, но у меня раньше
Так, что я больше не рискую

iriska66 я планирую шить ангелочков, но для сестры.... при вышивании надо с вышивкой разговаривать, типа мне пока не надоть, шью для того-то того-то?
Или лучше не рисковать?

Ого! Надо в группе девочек Хочушек посоветовать-раскрыть секрет

Кстати, такой эффект только от ангелочков?

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама. Не скучайте, не теряйте, попозже появлюсь, как оклемаюсь.

тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего мамочке и малышу

Sumasbrodka

Хорошо что эта примета не работает пока про нее не знаешь . Вышивала двух ангелочков бисером на подарок (при наличии 2-х мальчишек и большой вероятности родить двойню, т.к. и у меня и мужа есть в родне близнецы)

я сделала это! Икона закончена, пошла стирать и сушить. с 20 января вышивать начала.
за 06.02-385 штук
отмечено

неЛеди автор темы Мальчик, 3620гр., 58 см

высокий человек)))

Зеленый мух Вышивала двух ангелочков

в примете конкретных ангелочков вышивать надо - "почти идеальный", тогда)))
еще что ли одних вышить? через годик-другой? или сейчас начать - моими темпами за два-три года осилю)))
я начала вышивать - буквально нос у одного вышила - как сработала - дошивала уже беременной

Ksania Икона закончена

здорово, остается только оформить и освятить
какой день сегодня "урожайный" на хорошие события

VetochkaLi Или лучше не рисковать?

даже прикасаться к ней боюсь, хотя сюжет нравиться и есть кому вышить

Ksania Икона закончена

Поздравляю. Красиво, здорово.

NewNola такой эффект

наберите в яндексе "вышивальные приметы" - там много всего написано
www.liveinternet.ru/users/opuxume/post250478104 например

Pushistaya какой день сегодня "урожайный" на хорошие события

предлагаю объявить его всеобщевышивально выходным
и отчитаться за пятницу-субботу-воскресенье в понедельник. Ирине меньше разносить

Отчет за 6 февраля 50+
отмечено

Ну... Я вот не планировала, про примету не знала, шила заради красоты))) ну никто и не завелся. А уже лет шесть прошло)>VetochkaLi тоже этот вопрос интересует, хочу их вышить, но боюсь, не планирую пока дитя еще одного

Ksania сделала это! Икона закончена, пошла стирать и сушить.

Поздравляю) красиво вышло. Забываю все спросить. Как называется? Кто производитель? Размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы