Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Листочек весенний я вчера всячески тоже приноравливалась к черной канве

Ksania пыталась, похоже очки пора заказывать.

Блин, выменя напугали. Заказала такой шикарный набор на черной канве, и уже боюсь его ))))

Зеленый мух Хорошо что эта примета не работает пока про нее не знаешь

Отчет за 06.02 255 крестиков
отмечено

Pushistaya Поздравляю) красиво вышло. Забываю все спросить. Как называется? Кто производитель? Размер?

Абривеатура

Anika Поздравляю) красиво вышло. Забываю все спросить. Как называется? Кто производитель? Размер?

спасибо
Называется " Казанская Божия Матерь", производитель ООО " Вышиваем бисером". размер 19*24.
заказывала на мир крестиком

Pushistaya

Каких именно ангелочков вышивать надо? Есть желающие :)

Зеленый мух Каких именно ангелочков вышивать надо? Есть желающие

Dim " Почти идеальный"

Pushistaya наберите в яндексе "вышивальные приметы" - там много всего написано
www.liveinternet.ru/users/opuxume/post250478104 например

Хм.. там написано, что нельзя вышивать увядающие растения.. А я букеты вышиваю-это ж считайте процесс увядания...

Отчет за 06.02 - 83Х

Pushistaya очень благородно))) Так солить эти нитки что ли, вряд ли кому-то еще раз вышивать буду, а так и польза будет
Абривеатура как ладненько и ровненько новоотшитое.
Мне, как начинающей и не всё ещё попробовавшей , очень понравилось на равномерке шить - такое ощущение, что нить надо реже поправлять, не дербанится она так как о канву, мягко и плавно идет
отмечено

Ksania

поздравляю с завершением, очень красиво и аккуратно!

Ksania я сделала это!

очень красиво

Ksania пошла стирать

а бисер тоже стирать надо?
я просто про крестики стирать тут только узнала, вдруг бисер тоже надо. постираю тогда

Абривеатура даже прикасаться к ней боюсь

с твоим количеством звездочек я бы даже посмотреть на нее боялась
(а что все бояться (ну и я в том числе ) никто не предохраняется? или ангелочки преодолевают все преграды?)

VetochkaLi а бисер тоже стирать надо?
я просто про крестики стирать тут только узнала, вдруг бисер тоже надо. постираю тогда

я вначале на круглые пяльца натянула, от них следы остались. Вроде все отстиралось.

ой, у меня машина утром сломалась, не смогла отчитаться
за 5.02 70 крестиков, сегодня вечером фото выложу за 2 дня
отмечено

Отчет за 06.02 162 крестика. Возвращаюсь к своей африканке.
отмечено

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама. Не скучайте, не теряйте, попозже появлюсь, как оклемаюсь.

ура! поздравляю! спокойных вам ночек и денечков без слезок!!!

отчет за 6.02 - 50 крестиков
долги по фото: начало, 4,5,6 февраля
отмечено

Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся и разъяснил про вышивальные приметы. Познавательно

Зеленый мух спасибо большое всем кто откликнулся и разъяснил про вышивальные приметы

присоединяюсь!
видимо интуитивно совсем недавно прихватила в Леонардо Мельницу (пошла придумывать желание, главное верно сформулировать же
и Маяк Пауэлловский давно присмотрела

отчет за 06-02-15
183 крестика
отмечено

мудрая Эль

С днем рождения, Елена!!! Здоровья, радости и легкости!

неЛеди автор темы

Ирина, с рождением малыша! Здоровья, улыбок, много молочка и сладких ночек)))

неЛеди автор темы

Чуть не пропустила... такое событие)))
Ирина, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья малышу и мамочке!!!

Отчет за 6.02-50 крестикоф....
Хотела долги отдать.... а что то фото не загружается((( Благо можно три дня без фото... Попробую позже или уже завтра фото загружу
отмечено

Отчет за 6.02 - 50+ лошадь
Порядком утомила она меня, животное это благородное
отмечено

6.02-93х(фото долгом будет)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы