Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

мудрая Эль сегодня шить не буду

Поздравляю) Радости творчества, здоровья.

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама.

Ура! Поздравляю) Всего хорошего, здоровья, терпения

мудрая Эль

С днем рождения!!! Любви и счастья!!!!

неЛеди автор темы

Поздравляем с рождением малыша!!!! Крепкого здоровья!!!!

мудрая Эль

С днем рождения!!! Счастья и любви:) радости и улыбок!!:?

А за 5.02 -50 +
фото позже
отмечено

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама

Поздравляю!!! Какой сегодня день хороших новостей
а рост? и вес? и пол? и еще что-нибудь

iriska66 чудным разрезом глаз

действительно, что-то странное у него с глазами не замечала раньше

неЛеди автор темы

Вау!!! Поздравляю с рождением лялечки!!:) здоровья и радости:)

за 5 фев 234 крестика (у него появился зрачок
отмечено

мудрая Эль

С днем рождения

неЛеди автор темы Девочки, ну вот я и дважды мама. Не скучайте, не теряйте, попозже появлюсь, как оклемаюсь.

С прибавлением, растите здоровенькими

мудрая Эль

Мудрая Эль - с Днем варенья! здоровья, радости и сладкой жизни!!!

неЛеди автор темы ну вот я и дважды мама

Ирина, с рождением малыша!!! Растите здоровенькими на радость родителям!

мудрая Эль

С Днем рождения! Всех благ!

Ksania Темная канва,а шью вечером чаще всего.

попробуй снизу канвы класть маленький светильник, дырочки на темном будут подсвечиваться, намного легче шить.

неЛеди автор темы

С рождением Человека тебя! Здоровья мамочке и малышу!

Charushinka У меня результат этой приметы

у меня полгодика примете

VetochkaLi пол

Судя по информации в личке) парень:) но остальные подробности тоже очень любопытны:):): :

Charushinka Хорошая такая примета, а главная работающая, подтверждаю. У меня результат этой приметы неделю как в садик пошел.

Ехидна у меня полгодика примете йех, а у меня не сработала примета. Вот решила вышить семейку медвежачью, может она поможет.

Иринка-мамочка йех, а у меня не сработала примета

Она ж не сразу срабатывает Но работает

Долг по фото..День первый (3,02), второй (4,02) и за вчера 5,02(50 кр). Фото прошу не критиковать. Телефон потерял связь с внешним миром, пришлось фото перефотографировать старым, но немного видно, где шила (только зеленое на пледе) Так, за 5 tot попробую сфотографировать, вообще плохо видно, долг пока за мной.
п.с. две одинаковых фото, одну удаляю...
отмечено

Ехидна Ksania
Темная канва,а шью вечером чаще всего.

попробуй снизу канвы класть маленький светильник, дырочки на темном будут подсвечиваться, намного легче шить.

пыталась, похоже очки пора заказывать.

Sumasbrodka

Pushistaya

O'Brams

Dano4ka852

Иринка-мамочка

МаТанюшка

Ususik

Charushinka

iriska66

MAMALANA

Яшма

star tv

Рыся

Галинка

Пирамидка

Ехидна

Спасибо!

За 05.02 - 50+
фото позже)
отмечено

Ksania пыталась, похоже очки пора заказывать

я вчера всячески тоже приноравливалась к черной канве и так пристроилась, чтобы свет наоборот падал сверху прямо на вышивку, я тогда ямочки/дырочки лучше вижу, а белый листочек под канвой не помогает, тогда надо чтобы свет падал под канву, а этого возможности моей лампы не позволяют
и еще я нахожу дырки "на ощупь" иголкой - веду так по ближайшим дыркам игла в них как бы проваливается и так до "провала" в нужную мне дырку

Листочек весенний и еще я нахожу дырки "на ощупь" иголкой - веду так по ближайшим дыркам игла в них как бы проваливается и так до "провала" в нужную мне дырку

я тоже так делаю....

У меня именно ангелочки и сработали! На нимбах)

Мальчик, 3620гр., 58 см.

Отчет за 6.02-90 крестиков
отмечено

Ехидна попробуй снизу канвы класть маленький светильник, дырочки на темном будут подсвечиваться

Листочек весенний всячески тоже приноравливалась к черной канве

на черной не шила, но на темно синей имела опыт (шила аж несколько лет с длииииительными перерывами) - на колени под вышивку кладу белый лист бумаги и через синюю канву дырочки просвечивают (как в случае с лампой), ну и шить лучше при дневном свете или ярком-ярком освещении
вот есть дизайны на черной канве, которые нравятся, но пока наверное не решусь :)

неЛеди автор темы

я планирую шить ангелочков, но для сестры.... при вышивании надо с вышивкой разговаривать, типа мне пока не надоть, шью для того-то того-то?
Или лучше не рисковать?

Отчет за 05.02. - 143 крестика.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы