Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Гусёна К следующему НГ обязательно тоже созрею на носок)))

по моему опыту, уже пора начинать))))

Sumasbrodka Я планирую Санту закончить и оленя начать

Думается мне, ты его все равно вперед меня успеешь вышить

Алмаз_твоего_сердца я тоже вчера шары начала..Полукрест в 4, а то ив 5 нитей...сижу офигеваю...

Так присоединяйтесь к марафону))) Веселее будет вместе-то шить :)
Да, полукресты в 4-5 ниток - я тоже в шоке была))) Но ничего, глаза боятся - руки делают, все получится)))
Картина здоровская в том плане, что по площади большая, а шьется довольно быстро - много полукреста, есть незашитые участки и схема несложная. А уж какая красотень в конце должна получиться!!!

Кисточка по моему опыту, уже пора начинать))))

Нууу, я имела ввиду, созрею начать
Еще давно хочу спросить... А как их потом применяют? Ведь туда из подарков только деньги влезут... Или брульянты... или ключи от машины! Ой, кажется, я все поняла... Срочно сажусь вышивать)))

Гусёна как их потом применяют?

нууу... бывают некрупные подарки, типа

Гусёна деньги ... Или брульянты... или ключи от машины

как вариант,~~ я~~ Дед Мороз в этом году мужу экслибрис подарил))) влез!
подарок мне в этом году не влез в мой носок, был вручен отдельно, а в носке оказалась фарфоровая коза)))
еще туда можно конфеты-сласти напихать.
как-то дарила крупный подарок, положила в носок вкусняшек и записку, где подарок найти

Гусёна Срочно сажусь вышивать))

ВОТ!!!

Гусёна

да я бы рада.Но на 2 работах роблю + была швейно-расшивательная подработка на дом.Если меня увидят систематически вышивающей - ваще убьют.Да и не забыть бы как муж с сыном выглядят

ЯЯЯ!!! Я с вами!!!! Ведь без марафона не шьется совсем!!!! Мои волки совсем чть-чуть продвинулись без компании!!!Так что с завтрашнего дня я с вами!! Я и мои волки))))

Приступаю.
Отчет за 3 и 4 января 134
отмечено

Отчёт за третье января. 250 пк или 125 крестиков. Вот и я стартнула:)
отмечено

Абривеатура

Ухты!!!Какая красота-так сочно,ярко)))

За 3.01 110 крестиков + бэк(не буду считать)
отмечено

Отчет за 3 января
366 крестиков
отмечено

Отчет за 03.01 - 188 крестиков.

Ususik Она летом, в 3.5 тягала тоже пяльца у мамы

Эх, моей пока еще только 2, придется еще хотя бы год подождать, прежде чем вооружить ее иголкой.
отмечено

Уффф... Только садиться собираюсь.... Сегодня сшила 5 вафельных полотенец и еще 5 простыней))) Весь день на это ушел..) 10 лет почти не шила

Рыся

Спасибо

3 января 135 крестиков
отмечено

03 января
400 крестиков))
отмечено

потихоньку "зашиваю" мишку - за 3 янв 378 крестиков
отмечено

Абривеатура

Какая красота.... Вот это вот букетик!!!

Вот и я готова к забегу Мой тигр так и ждет своего звездного часа... но увы и ах... я решила начать вышивать Ёжика (его надо к 23 февраля закончить... будет подарком )
Отчет за 3.01- 80 крестикоф
отмечено

Абривеатура, классные цветочки!

Яшма, это салфетка? Такая елочка волшебная))

Гусёна Ведь туда из подарков только деньги влезут... Или брульянты... или ключи от машины! Ой, кажется, я все поняла...

Ааааа

Отчет за 3 января - 84 крестика.
Уже купол вырисовывается)
отмечено

Яшма

Елка классная!!!

IrIkI

Ирина, это что будет? Я все пропустила

Ususik

Гусёна
Ведь туда из подарков только деньги влезут... Или брульянты... или ключи от машины! Ой, кажется, я все поняла...

Ааааа

Девочки! Все! Я тоже хочу такой носок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы