Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Кисточка новогодний носок

Какой дизайн? Я компанию ищу

Sumasbrodka

Маньячко))

отчет за 2.01
190 крестиков
отмечено

Н.Аська ой, какая прелесть!

Рыся Мама рукодельница плохому не научит

Марусель Доча прелесть))

Спасибо!!

Charushinka Ой, а можно поинтересоваться, с какого возраста марафоночка вышивает? А то может мне тоже пора свою приобщать к искусству, а не только пяльца у мамы из рук тягать.

Она летом, в 3.5 тягала тоже пяльца у мамы, и я пошла и купила ей детскую вышивку, чтобы мою не трогала))
Она пока со мной вместе шьет, я ей направление показываю. медлеенно, потихонечку, но свою ))

неЛеди автор темы Маньячко))

Ususik

Дочка прелесть точно!
Как я завидую вам, мамы дочек. У меня один сын,да еще и взрослый. На Новый год подарил мешок косметики ручной работы, на день рождения сертификат в Леонардо. Пришел,обнял маму.... я там где-то в районе пупка спряталась у него... и все совместное время с ним...

Отчет за 2 января 261 крестик
отмечено

Ksania Как я завидую вам, мамы дочек. У меня один сын,да еще и взрослый.

во-о-о-от... и я о том же... у меня 2 сына... тут предложила старшему - давай вышивать научу! он согласился, но я не стала, а то меня итак муж уже ругает, что сын "знает как пользоваться полиролью для мебели"... типа, бабское это все...

Н.Аська

не, у меня знает. Живет один-снимает, готовит сам и стирает и убирает. Готовить и дома умел, уборкой лет с 4 стал заниматься. С 12 лет уборка всей квартиры была на нем. Это удобно, но вот вышивка.... Да еще и взрослый.

Ух, как здОрово снова следить за тем, как у кого прибывают крестики :)
Очень хочется увидеть все же продолжение Машиных битлов!!! И Дашины шарики :)

У меня за 2 января 323 полукреста = 161 крестик :)
Решила, что буду отчитываться фотками-кусочками, а раз в неделю (по пятницам) выкладывать еще картинку полностью - как продвигается))) По традиции - 2 фотки, одна ДО, другая ПОСЛЕ :)
отмечено

неЛеди автор темы 18. Галина Галя

Ирина поправь мой ник, я Галинка

Проспала отчёт)
370
отмечено

Sumasbrodka Какой дизайн? Я компанию ищу

у тебя такой вроде лежит

неЛеди автор темы Маньячко))

Яшма

Какая милая елочка))))

Кисточка

Носок супер!!! Буду от вас заражаться! К следующему НГ обязательно тоже созрею на носок)))

Галинка

сорьки!

Н.Аська итак муж уже ругает, что сын "знает как пользоваться полиролью для мебели"... типа, бабское это все...

у меня сын одно время просил его научить вышивать, я как-то сама незаприветствовала. Хотя, говорят, в летных училищах вышивают парни, это помогает на картах-схемах ориентироваться.

неЛеди автор темы Хотя, говорят, в летных училищах вышивают парни, это помогает на картах-схемах ориентироваться.

о! это весомый аргумент!... надо предъявить мужу

Отчет за 03.01- 58 крестиков
Заодно добавляю фото того,что должно будет получиться в конце концов)))
и с вашей помощью,надеюсь,получится)

Яшма

Какая милая милость))Елочка- прелесть)))
отмечено

Гусёна

я тоже вчера шары начала..Полукрест в 4, а то ив 5 нитей...сижу офигеваю...

Кисточка

Есть такой :) не отшитый :) да :)
Я планирую Санту закончить и оленя начать

Южаночка

и все бы хорошо, только канва 18-я)))

неЛеди автор темы Галинка

сорьки!

да ничего, просто глаз мой режет, как другой человек какой-то

Отчет за 03.01. Пусть будет 50+
отмечено

Южаночка Возьмите иглу 22 и будет вам счастье

Я вот не люблю большие дырки в канве от иголки... А поныть люблю) сама на 18 шью, правда в три нити полукрест, вот шью и ною, то мне пальцы больно, то нитки трутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы