Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Для новеньких - не пугайтесь на сообщения в почту от модератора. Это я модератор))
Я отмечаю ваши сообщения, когда заношу в таблицу результаты (ссылку на табличку выложила в 1 пост).
После этого вы сообщение уже не сможете править.

Если кому-то тяжело считать крестики и ему не нужен дополнительный выходной - тогда достаточно писать норму. То есть, к примеру, с полной нитки у меня выходит 33 крестика. Вышив 2 полных нитки, я точно знаю, что норму в 50 крестиков я сделала, я просто пишу 50 и не парюсь. Но уже финт, что к концу 3 дня вы пересчитали точно все свои крестики и заявились на выходной, тогда не пройдет :)

Кисточка

Ты мой герой!

неЛеди автор темы Это я модератор))

спасибо за разъяснения,))

неЛеди автор темы с полной нитки

а это что?)))

Рыся

Ну нитки нарезаны у меня определенной длины. Если я всю нитку вышиваю - у меня 33 крестика выходит. Иногда же не нужна вся нить, берешь только на 2-3 крестика, или там 18. А вот полная - это когда вся ушла.

Полная нитка - это если взять нитку из набора не разрезая (в каждом наборе своя длина готовых ниток), то вот и получится (если это не Риолис, где нитка смотана в пасму одним мотком).
У меня в наборе из 2-х полных ниток получается 60 крестиков (вышивка в 2 нити), а если 1 нитку сложить пополам, то 27 крестиков.
Надеюсь понятно объяснила. :)

Кисточка

не, ну тебе-то еще и другой способ доступен - договариваешься с мужем, что он каждый день по полчаса водится с дочкой, а ты в это время вышиваешь.

Буду!!!! Я с забегом намного продуктивнее вышиваю, а то совсем расслабилась)))

неЛеди автор темы

• отдельный респект за повторный забег.

Вот мои 69 крестиков. (Желтеньким в центре)
отмечено

А еще у меня есть вот такая марафоночка ))

и меня посчитайте, я Ольга, мой сапог из темы "до нового года осталось ХХ дней" плавно перекачевал в эту (дошивать как-то надо же), выкладываю фото того, что уже отшито и то, что нашила за сегодня (самой страшно - ок 800 крестиков вот так вот целый день дома просидела...

Ususik А еще у меня есть вот такая марафоночка ))

ой, какая прелесть!

Пирамидка

ой, а это чей дизайн? не видела такого
хочуууу

O'Brams а это чей дизайн?

вот кто бы знал, вроде в журнале "Вышиваю крестиком" был показан давным-давно, перенабор Махх делала, у меня есть в РМ - могу выслать

Ususik

Мама рукодельница плохому не научит:)

Отчет за сегодня, пока тренируюсь, мелочевку закончить нужно, бэка больше 150, точно
Руки все не доходили
отмечено

Отчет 02.01
320 крестиков
отмечено

Ususik

Так вы в 2 иголки шейте)))
Доча прелесть))

Ну, тоже начну, пожалуй. :)
Отчет за 02.01: Хома - 151, девушка - 120, итого 271.
отмечено

Ususik А еще у меня есть вот такая марафоночка )

Ой, а можно поинтересоваться, с какого возраста марафоночка вышивает? А то может мне тоже пора свою приобщать к искусству, а не только пяльца у мамы из рук тягать.

За второе января 100+. Опять фото на попозже отложу)
отмечено

Отчет за 2 января - 372

вот такой домик вышиваю...
отчитываться пока не буду, так как завтра уезжаем по деревням и весям бабушек поздравлять... как вернусь - стартану!

неЛеди автор темы

спасибо

2 января 100 полуночных полукрестов = 50 крестиков , фото завтра, скорее всего днем добавила

O'Brams договариваешься с мужем

он к вышивке относится, как к баловству. если дело серьезное (с его точки зрения), он с удовольствием водится. а так - ему жалко мое и свое время. он кота еле-еле вытерпел в прошлом забеге. сейчас смирился, т.к. это будет новогодний носок доче

IRINNA

ооо!!! новый год продолжается, здорово!!

Пирамидка

вкусный носок очень он мне нравится

Ususik

семейный подряд)))) круто!
отмечено

2 января 238 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы