Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

За 1 января 2015 года. 50+.
Вышивать начала еще до кодового слова, с ним продолжила. Считаю, продуктивно, больше нормы, фото за сегодня будет позже, как доступ к ПК будет)

Марусель Начала)))

Как хорошо продвинулась работа!) Весной точно нужно заканчивать!
отмечено

Марусель

Это чей дизайн и размер готовой работы ? Поделитесь инфой.очень впечатляет объем работы

Anika

Спасибо)) я больше месяца не бралась за нее. Уже хочу быстрее закончить))

Лисоля

Это схема HAED, на оч мелкой канве. Называется "фея листопада". Размер не знаю (не помню), надо измерить чем нибудь)) шью уже третий год))) хотя реально за 1,5 вышить.

Галинка

неЛеди автор темы

У меня это вторая подобная работа, а будет всего 4. Я для кухни их вышиваю. 3 маленьких и одна длинная.

Привет-привет!!! С Новым Годом!!
Я соскучилааась! Так что я за любой кипиш кроме голодовки!
Новеньким привет, я Ирина, ко мне на ты.

100 полукрестов за 1 января отшила = 50 крестиков
фото позже

Я Вера
отмечено

Krаbiк

ЗдОрово!!!!

Марусель

Такая красотааа!!!!

110 крестиков.
отмечено

Кисточка

IRINNA

так, не ищем отмазок, а начинаем и шьем - в прошлом забеге я в наши 3 месяца начала участвовать и продержалась до гонки на выбывание, еще и не первой вылетела

меня запишите

Отчет за 1 января-213 крестиков
отмечено

А вот и мои шарики))) Вернее, пока только небо от них :)
За вчера не считала, поэтому пока от меня только начальная фотка)))
отмечено

Вот он - "Домик-Зима"
Второй месяц всего вышиваю. Пусть пока он будет, но думаю, что к 1 февраля закончу.
отмечено

И я к вам присоединюсь, но ненадолго и с завтра (сегодня мне еще лень )

и от меня пока тока начальная фотка...
отмечено

Моя начальная фотка
отмечено

привет монстрам вышивания:) Вы показывайте хоть, что будет, если новое начинаете, а то любопытно же:)

O'Brams не ищем отмазок, а начинаем и шьем

начали) в ночи

O'Brams в наши 3 месяца начала участвовать и продержалась до гонки на выбывание

делись методикой нам почти 3

Всем приветики)))
Я новичок,возьмите,пожалуйста))))
Можно я буду много всего спрашивать,уточнять?)))
Начну с простого: я верно поняла,что начать можно в любой денек,хоть сегодня, 50 крестиков и фото ДО( ) с меня)))?

Рыся что начать можно в любой денек,хоть сегодня, 50 крестиков и фото ДО( ) с меня

да.
вариант действий - фотаете сегодня работы с кодовым словом, вышиваете норму или сколько хотите, фотаете и сегодня или завтра до 12ти сразу выкладываете обе фоты как отчет. и в дальнейшем всегда выкладываете две фоты. что было и стало. уже без слова.

Кисточка делись методикой

вот

Кисточка в ночи

сама и ответила. укладывалось дите на ночь и быстренько ковырялась норма

Гусёна
Ну вот видишь, а ты - "повесился на крейник")))) Любит он тебя, вместе с твоим обожаемым хобби)))

я с тех пор две недели не вышивала... первые три дня ломало сильно, потом привыкла... и чтобы не раздражать домашних выбила себе право на 200 крестиков в день!

Листочек весенний Второй месяц всего вышиваю. Пусть пока он будет, но думаю, что к 1 февраля закончу.

я тоже домик вышиваю зимний, попозже выложу...
а у тебя картинка такая - я подобную в вытынанках встречала...

[gcit]O'Brams [/cit]
Точно фото того, что было и что стало. Благодарю за пояснение:)А то у меня столько работ, а сделать все руки не доходят. А с вами дисциплинирует:)дружно. :)

Н.Аська

Это готовый набор.

Вот,58 крестиков,надеюсь я все верно сделала)))Ниточка белая,видно плохо,)))
отмечено

фото за вчера 1 января

P.S. ВИКА!!!! если ты читаешь это сообщение!
если доживу до 100, торжественно клянусь вернуться в секцию
отмечено

O'Brams укладывалось дите на ночь и быстренько ковырялась норма

держите кулаки) чтобы дите хотя бы к 12 засыпало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы