Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

И я с вами, тоже Ирина.

а мне муж подарил на НГ сертификат в Рукоделкино на 3000 руб. вот! похвасталась!
и еще (может кому надо) нашла сайтик со схемками в хорошем качестве docsyg.ru !!!

Девочки, ураааа))))
Я так соскучилась!!! Хотела уже топик заводить, как у кого движется))) Как картина Маруселя, как битлы, как у Даши-тужурки шарики продвигаются (закончила поди уже?))))
С удовольствием увижу всех новеньких и стареньких))) С Новым годом и новыми работами!!! У моих шариков уже почти готово небо)))
Меня пишите, я Маша (если что))))

Всем привет! Всех с Новым Годом!!!
Ирина запиши меня, я наверно с того забега только крестиков 50 осилила, (зато написана дипломная работа, в январе дадут диплом, буду дипломированным педагогом ) надо снова вливаться.
Меня зовут Галя, улочка моя меня ждет)))

Н.Аська а мне муж подарил на НГ сертификат в Рукоделкино на 3000 руб. вот! похвасталась!

Ну вот видишь, а ты - "повесился на крейник")))) Любит он тебя, вместе с твоим обожаемым хобби)))

Гусёна

Я тож рада новому забегу)) как то моя работа почти не движется)) надеюсь закончить в этот раз))

И меня запишите. Зовут Анна

Всем привет!
С Новым годом!!!
Меня тоже пиши, Ирина. Надо уже в конце концов домучить мою деву с бабочками. %)
Я Катя.

Гусёна Я так соскучилась!!!

Я тоже! Я тоже!
Так рада видеть всех с предыдущего забега! И новеньким привет! 20 участниц - нас уже банда!

Ох как заманчиво!
научите меня вышивать одной рукой, пока на второй лялька висит

Кисточка

А не получится, да? У меня висит, я чего то думаю, вдруг получится?

IRINNA не получится, да

ну пока не получается)))) но у меня станка нет и не предвидится

С Новым годом! Рада видеть стареньких, и новеньких!
Сегодня как раз, опять приступила к своему носку) Слов кодовых пока нет, да?)
Я Ольга)

Anika Слов кодовых пока нет, да?)

Отличный вопрос!
Ну... Ну... Пусть будет: Волшебный 2015!

неЛеди автор темы (до 1 февраля) бежим в тестовом режиме

я правильно понимаю в течении января можно начать в любой день и выбывших не будет?

Всем привет)
С Новым годом!
Я с вами.
Юля.

Галинка

я правильно понимаю в течении января можно начать в любой день и выбывших не будет?

Да

Галинка я правильно понимаю в течении января можно начать в любой день и выбывших не будет?

неЛеди автор темы Да

Тогда меня пишите ))) сейчас раскачаюсь и начну ))
Я - Юля.

Если начал отчитываться, то пропускать уже нельзя? Или до февраля прогулов нет?

Ура....я тоже хочу!!! Тигр с того забега лежит... звал меня звал... но как то руки не тянутся к нему(((( Сильно много фона ((( Надеюсь в этом забеге его осилю.... если опять в первых рядах не вылечу))) А то с выходом на работу времени нет особо.... но не чего .... буду надеяться на хорошее

IRINNA Если начал отчитываться, то пропускать уже нельзя? Или до февраля прогулов нет?

До февраля можно как удобно, уйти, вернуться)) после - уже четко по правилам.

Отчет за 1 января
121 крестик
отмечено

Krаbiк

Похоже на мою улочку только цвета у меня другие

Krаbiк

Классно!

Галинка

Похоже на мою улочку только цвета у меня другие

Я тоже сразу вспомнила

Начала)))
Не считала, пусть будет 50)) весь вечер ковыряла, много разных цветов)))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы