Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

А за 3 и 4 вместе отчитываться?

отчет за 3.01
255 крестиков. Белую нитку плоховато видно
отмечено

Ой! За выходные ведь и вправду один отчет за 2 дня!
Забыыла я уже правила :) !

pus_mus

Тоже очень красиво))Или я просто к цветам не равнодушна)))
а какая картинка будет в итоге?

Жужка

Марусель

Спасибо.

Кисточка экслибрис

это что? простите мою неграмотность

Charushinka моей пока еще только 2, придется еще хотя бы год подождать, прежде чем вооружить ее иголкой

своей я где-то в это время давала иголку - так как ей хотелось - только иголка была большая и тупая - из тех, что для сшивания вязаных вещей. а есть детские наборы - там пластиковой иглой по пластиковой сетке вышивают. это если дочке хочется сидеть рядом и в чем-то своем ковыряться. моя только в том возрасте и хотела, сейчас - ноль интереса.

Рыся а какая картинка будет в итоге?

вот такая будет

За 3 января 50+ (полукрестики шила). Скоро будут фотки)
Вот фото. За начало , 1 января, 2 января, 3 января (за 4 отчитаюсь отдельно, сейчас каждый день выходной, нельзя время терять)

А еще у меня ПАНИКА начинается, не знаю, где мои золотые нитки одна на органайзере болтается, а других НЕТ
отмечено

Марусель Яшма, это салфетка? Такая елочка волшебная))

Да, салфетки будут.

Sumasbrodka Елка классная!!!

Гусёна Какая милая елочка))))

Рыся Какая милая милость))Елочка- прелесть)))

Спасибо)

Тоже забыла, что за выхи - один отчет))) В праздники плохо различаешь, то ли выходные, то ли будни)))
Пусть будет отчет, раз уж сделала)))

3 января - 100 крестиков :)
отмечено

Я сплюсую завтра у забывших за два дня, ничего страшного. Тут сейчас все смешалось с этими каникулами.

Южаночка после стирки всё норм будет

нууу..., наверное ...

Пирамидка потихоньку "зашиваю" мишку

там еще и мишка.... ну, я теперь ТОЧНО Хочу тоже такой носок где, где схема? дайте, а?

Да с праздниками.... все смешалось)))
Ирина.... тогда тот отчет не считай )))
Отчет за выходные 3-4.01 -218 крестикоф!!!
отмечено

Anika

носок же? какой будет?

O'Brams экслибрис

это что

это метка для книжек, обычно штампик с рисунком и надписью "из книг ивановых" или "библиотека петровых"
у нас общая страсть к книгам, так что подарок в тему. кстати, идею подчерпнула здесь, на ю-маме

Anika я теперь ТОЧНО Хочу тоже такой носок

носки - это такая заразза)))

pus_mus

очень красивая картинка получается

Anika там еще и мишка....

ага, там два мишки рыбачат подарки

Anika где, где схема? дайте, а?

и хде ваш эл адрес?

Кисточка носки - это такая заразза)))

хочу уже скорее его закончить - интересно его шить, останавливаться не хочется даже

Трям, отчет за 03-04.01 - 240Х
отмечено

Anika где мои золотые нитки

Их можно заменить безболезненно металиком от Анхора. Или спросить кто шил Дим с золотом. У меня есть немного

Кисточка

Вера!!! Это ж сладкие сны

а покажите картинку носка с осьминогом.Тут ранее Марусию в связи с ним упоминали...

отчет за 4.01-309 крестиков
отмечено

pus_mus вот такая будет

красииво!!!
Ой, точно, выходные же. А я вчера отчитывалась. Если сегодня не дойдут руки, то завтра отчитаюсь. А может и дойдут.
Сегодня все горки с ребенком обошли )))

Отчет за 3-4 января 170 полукрестиков = 85 крестиков
отмечено

Отчет за сегодня)) 04.01. 50-60,гдето так. Сбилась в процессе,но точно не меньше 50
отмечено

Я с вами.
Даша.
За 3-4.01 300 +
отмечено

Отчет за 3-4 января - 56 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы