Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Давайте завтра определим двух последних героинь. И пусть они, или мы , сами решат, каков объём финальных дней.

Хотя я согласна с Ольгой. Побыстрее бы. И на природу зовут. И с финиша за просто так сходить не хоцца.

Ок, бежим без передышки. Завтра определяем бронзу. Субботу с воскресеньем делим? Принимаю тоже только единогласный ответ.

Девочки и особенно Ирина большое спасибо вам за марафон. Не думала что дойду так далеко. Но как то дошла до 4 места. Потому что думала вылечу еще где то в начале.Девочки которые остались вам удачных легких и простых крестиков. Если будет еще марафон зовите;)

И тишина...
Шьют))
У нас с мужем невозможный романтИк - ужин при свечах!
Электричество вырубили, греем чай на фондюшнице

Девочки, какие вы молодцы, я вас поздравляю!!! Столько терпения и сил!!!! Читаю тему каждый день, любуюсь законченными работами. Ну я собственно тоже не с пустыми руками, я закончила таки дим. Стыд мне и позор, за то, что шился пол-года... Ириночка, еще раз благодарю тебя за твой труд, если бы не ты, у меня бы не было 3-ех законченных работ (про шкатулку помню, но никак не могу выбраться, уехали в деревню на лето, вернемся в конце августа, прости пожалуйста). Сегодня дим не покажу, пошла стирать - гладить, завтра отчитаюсь с обочины.

неЛеди автор темы

настыдили меня все, спасибо. Начала новую работу-канва серая и почти монохром-нитки 5 цветов-серые оттенки. Называется " туман над рекой",хочу его немного потом модернизировать. Готовое после отпуска выложу.

вот что получилось, за фото извиняюсь, с телефона, фотик дома остался.
ну и третья сова, закончу и пойду дошивать ботанику

мудрая Эль вот что получилось,

красотааа! Поздравляю с окончанием!

мудрая Эль

Поздравляю!!!!Шикарная работа!!!

мудрая Эль вот что получилось

Красота!

мудрая Эль шился пол-года

молодец!!! Главное дошился, и результат потрясающий!!!

У меня птиц нарисовался

мудрая Эль

с завершением, очень красиво

Рыся

симпатичный оберег получается

Ох, деть проснулся, едим и едем в сад, так что сегодня без интриги!!!! Обгоняйте девочки(я довольна бронзой, думала сдуюсь еще с ежедневной нормой) и вперед отдыхать!!!!
Решила отдохнуть от черной канвы и повысить шансы монохромом.
+1020

А у меня только бэк остался. Хочу успеть :))

мудрая Эль

красота необыкновенная.

Рыся

так аккуратно получается

Полчаса для бэка не хватило. 1352 хх

1328 х

IrIkI Пошла считать кол-во.

Интрига сохраняется))) кто-то метко вчера сказал про 13:58

Не пойду в табличку, все видно.

Парам-пампам! Почетная бронза у Dano4kи852! В качестве приза ей достается бессрочный отдых и освобождение от подсчета крестиков!))

IrIkI

Пирамидка

Серебро и золото.

Кодовое слово на 13-14 июня, конечно же, ПОБЕДА !

Я правильно понимаю, что конечный результат мы с Ольгой выкладываем 13.06 в 14-00? Эх. Меня на шашлыках ждут. Я с вышивкой поеду )))))

Ирина... какое кодовое слово??? сейчас шьем со словом ИНТРИГА, или это на случай завтрашней ничьей?

IrIkI 13.06 в 14-00?

я тоже так понимаю

У меня выходные за один отчет.
У меня отчет в понедельник. Но если вы единогласно решите сейчас - можно завтра, 13 июня, сделать финал. За вами слово. Шашлы ждут!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы