Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

+901

Ну наверное сегодня точно я на вылет 289 х за 11.06. Времени совсем нет принимаю по 20 человек осмотров в садик куча детишек, карты писать не успеваю, на вышивать времени совсем немного остается

Это все прекрасно, душевно сидим, но где отчеты?

Оля, куб зачудительный! Мне срочно нужны джинсы! У меня уже столько идей... А размер не угадала - так очень хорошо не угадала, сидит и все при нем. Чем набивать? Я хочу прям не могу! А можно как пуф сделать. Ааааа! Зачем все это в моей голове)))

Пока писала, отчеты подошли))

неЛеди автор темы отчеты подошли

а как кучно отчитались :)))

мелоч Ну наверное сегодня точно я на вылет

Ясновидящая!
Чет у нас оставшаяся тройка финалистов совсем в отрыв пошла!

Нужно слово! Есть варианты?

Pushistaya много там всякой всячины

очень много - потрясающий кубик!!! Я такой же племяннику хочу сделать.
на 7 месяцев.

мелоч

ой, а тут бисер и крестики? что это будет? если уже было, сорь))))

неЛеди автор темы Ясновидящая

ого! Это же в какой я компании, в первой тройке:))) йо-хооо!!!! Прикольно!
и уже страшно! Завтрашние 13-58 - будут совсем интригующими.

предлагаю слово: ИНТРИГА.

IrIkI

Очень классное слово!

Определились бронзовый, серебряный и золотой призер, вопрос в том, кто из них какой:
IrIkI
Пирамидка
Dano4ka85

Слово на 12 июня ИНТРИГА

неЛеди автор темы Чет у нас оставшаяся тройка финалистов совсем в отрыв пошла!

Я сама от себя в шоке. придя на марафон метрику 3 месяца отшивала, а тут такое .....аааа

неЛеди автор темы Определились бронзовый, серебряный и золотой призер, вопрос в том, кто из них какой:

впереди праздники и выходные, может финал на троих сделаем??? и места по количеству крестиков????? завтра выясним кто что занял и отмечать ...?????

хмм... а завтра выходной, т.е. шить будем до 13-58 впритык.
"Круть" - будет крутая?
Девочки сознавайтесь - у кого планы на длинные выходные - погулять - отдохнуть - в сад/огород? Или мы все крестико-маньячки? И тогда в понедельник будет реальная "интрига" с мульонскими тыщами в отчетах.

Dano4ka852 переди праздники и выходные, может финал на троих сделаем??? и места по количеству крестиков????? завтра выясним кто что занял и отмечать ...?????

А мысли - то схожие :)))

Нус, как Ирина скажет и как вы девочки. Мне все равно, я думаю моя бронза, мне с ребенком что праздник, что выходной, шью когда он спит

Ваще вся в сомнениях, сопливая и с больным горлом сижу на работе, завтра к дитю в лагерь еще еду... Как вот шить в таких условиях...

Dano4ka852 я думаю моя бронза

Зовем Ольгу-Пирамидку и "на су-е-фа!" все поделим? :)
Ой, не обижайтесь - девочки - меня плющит от того что сегодня не вылетела. Терпение не мой конёк. Отшить 900 крестов и вздрагивать - что не пройдет - это испытание :)

Да я вообще за любой кипишь особенно с отмечанием если

IrIkI

Ну, я думаю что бронза, но не утверждаю , поле боя не бросаю. Вообщем иду до конца

VetochkaLi вообще в вышивке

есть,не много,но есть)))

Dano4ka852

ОО!!Носик у чайникаааа!!!))Так здорово!!!

IrIkI

Завтра с парнями на детский праздник идём в соседний двор))Сегодня поход в бибилеотэээээкууу
дальше есчо не придумали
Мужа вчера проводила на сплав
Я птиц шью,дошью,тогда покажу,немножко осталось))

IrIkI

Пирамидка

Dano4ka852

Мы уже давно решили, что ничьих и договоренностей не будет. Битва)) Но я могу дать передышку ;)
Вот смотрите, вам троим решать - могу финал перенести с понедельника, то есть прям с сегодняшнего дня отдохнуть. Я смотрю, вышиваете до упора. Так вы завтра до 2 будете сидеть и бесить всех домашних))
Но вы и только вы должны решить единогласно. Мне не нужно оправданий, если вы против, простого "нет" достаточно.

Ирина, я могу на любых условиях, но лучше конечно быстрее закончить - подутомилась уже вопщем я за "без передышки"

Ну я уже говорила, мне что праздник что выходной, что обычный день - в декрете все дни на одно лицо.
Завтра определится бронза, а золото и серебро в понедельник????

Может субботу с воскресеньем разделить? Если девочки не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы