Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы

Ура! хотя боюсь крестики автоматом считаться будут. Спасибо, Ирина, за марафон!!!! Ты для меня герой - все успеваешь!!!!
Ну и похвастаюсь, сегодня были в саду, папа нам сделал песочницу(тоже любитель мастерить, творить)

Dano4ka852 крестики автоматом считаться будут

это точно
песочница зачетная

ZVERUGA

Спасибо!
Ага я как ее увидела, сказала хочу такую и вот сегодня затестили

Dano4ka852

Хорошая песочница и песочечник зачетный)))
А дальше горка земли для папы? У него свои куличики))

неЛеди автор темы А дальше горка земли для папы? У него свои куличики))

О,да, у него там своя песочница. Следующая картина, как раз домик вышивать буду, папу догонять

Готовое "Богатство". Это не отчёт. Это я рамку освобождаю :)

Dano4ka852

отличная личная песочница()))))Папа-молодец!!!

IrIkI Готовое "Богатство".

Здорово!!!теперь ждете прихода большой денежки

IrIkI конечный результат мы с Ольгой выкладываем 13.06 в 14-00

я тоже так понимаю, верно?

неЛеди автор темы если вы единогласно решите сейчас - можно завтра, 13 июня, сделать финал

вот не видела сообщения раньше, после отчета сразу уехала...
когда в итоге финал-то? сегодня или еще сутки шить? ((мне крестики скоро сниться будут

Пирамидка сегодня

Давай сегодня. Я вчера домой вернулась после 22 часов, тоже после отчета сразу уехала :))
А значит мы с тобой приблизительно в равных условиях.
До завтра шить я уже не буду, мне надо ехать стих сочинять и песню репетировать сыну на выпускной. И неплохо бы по магазинам пройтись - чтобы брюки ему купить.
Кстати, девушки, кто выручит меня знанием - куда податься за светлыми брюками худощавому, но сильно длинноногому вьюноше, 15 лет и 185 см роста? (екб)

я вчера тоже чуть-чуть пораньше вернулась, но в голове была предыдущая договоренность и я тоже на сегодня только согласна, у меня дом требует внимания очень много - забыла когда пылесос ему показывала последний раз и на завтра кучча планов
про брюки не подскажу, мой худощавый пока только до 140 еле-еле дотягивает

Пирамидка я тоже на сегодня

Отлично! Сегодня.
Ирина, готовьте фанфары, мы сегодня финишируем :)

IrIkI

ура!!Жду финала))
Насчет брюков,мне кажеться в тц)))куда конкретно не знаю,мой ещё до такого росту не дорос ни один из двух
хотя,я уже маюсь,где что старшому покупать,ещё с мелким не наездишься особо)))
Потом сдай места брючные!!!Ты же летние хочешь,полегче,да?

Девочки, я еду к старшему сыну в лагерь, там со связью могут быть проблемы. Я, конечно, не против сегодняшнего финиша.

И раз у вас обоюдное желание сегодня отстреляться и не тянуть кота за хвост, то пункт про 3% сегодня не действует !
Один крестик может решить все))

IrIkI Готовое "Богатство"

Поздравляю!

неЛеди автор темы Один крестик может решить все))

Ух!!! Прям волнуюсь как будто это я финишурую

IrIkI готовьте фанфары, мы сегодня финишируем

Мы уже приготовили салюты, ждеммм!!!

вот оно, финиш, ура!!! ждем

Ждёёммм!!!

уффф... финиш!
крестики нашиты, 2002 штуки аж! (мой личный рекорд
как бы не закончился забег, в любом случае спасибо всем девочкам и Ирине особенно! бежалось легко и интересно, даже не предполагала, что доскачу до конца, думала из отпуска не выйду, а ничего, азарт зацепил
за время забега научилась вышивать полулежа~~ и с закрытыми глазами~~ особенно в последние дни

За 12/06 1898 кр.

Пирамидка

Поздравляю!!!!!Ура!!!!

IrIkI

поздравляю коллега!!!
я вчера изначально себе поставила цель 2000 нашить, и вот сегодня прям доколупывала их уже через не-могу-и-не-хочу

Пирамидка 2002 штуки аж

IrIkI 1898 кр.

Пирамидка 13:56

IrIkI 13:59

ну вы экстремалки! Поздравляю победителей! Оля таки вырвалась вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы