Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Ksania не дождетесь

Я тоже так думаю))Девчонка вон по 700 крестов даёт!!Умница!!!Такая вкусная красота у неё,какоё самоотказ)))Только вперёд!!

Отчёт за 3 число 380х.
отмечено

Экс Лёлишна

Молодец!
Никто не выбывает!

неЛеди автор темы Молодец!

Спасибо, старалась на работе пыхтела

Приветик.
Вот пришла к вам показать своих ежиков законченных. Поближе и в интерьере (в прихожей решила повесить).

Опоздански кодовое слово на 5 июня ЛЮБОВЬ

Иринка-мамочка

Клевые ежики!

А теперь еще покажу, оформила еще несколько готовых работ. Конечно не сравнить с оформлением в багетке, но все же... главное с душой..
Панновскую картинку на черной канве сынуле отдала - показалось что там будет лучше.
Поваренок занял свое законное место на кухне.
Ну, и ангелочек и малыш бисерный..

Иринка-мамочка

Очень выразительные мордахи! С сынулей в березках отлично смотрятся.

Рыся а где брали, как называется? называется Сокровище, дизайн чудесная игла. Заказывала в интернет-магазине "Мир вышивки".

Dano4ka852 спасибо.
неЛеди автор темы спасибо. Ага, я поэтому и решила туда их воткнуть.

Пошла приступать к новой работе - подушка риолисовская Овечка.

Иринка-мамочка Конечно не сравнить с оформлением в багетке, но все же... главное с душой

Мне кажется, ангелочек только проигрывает, а все остальное очень даже хорошо оформлено!

неЛеди автор темы

А что за праздник сегодня, что все остаются?
У меня мышка сдохла, ~~ хвост облез ~~
И что, шить дальше?

неЛеди автор темы Отчет я принимаю, прирост вижу (я вижу даже больше заявленных 350), новичкам скидка, ведущему выговор. Мы с Ириной поправим по ходу пьесы все, бюрократию разводить не будем. Главное шить!

Я только За! Просто, сама чуть не запуталась увидев такой отчет и, что никто не поправляет

Anika А что за праздник сегодня, что все остаются

Между последним и предпоследним результатом разница меньше 3%, это в правилах есть. В том забеге было 5%, снизили до 3.

Конечно шить!

ZVERUGA

Восхищаюсь умением подобрать оформление

ZVERUGA Вот так сказать вручили

Классно!!!!!!

Рыся слева,в углу это кошечка рыжая?

не-не-не... уже завтра будет только один вариант, а вообще..

Dano4ka852 интересно наблюдать

мне тоже, так интересно - наблюдаешь - стоишь предположения, забавно :)))

неЛеди автор темы бдыщь

действительно

IRINNA малыш оформленный

совсем похож. классная вышивка, классный малыш (оригинал).
и Аня-Зверюга - как обычно - супер - и работы, и оформление, и скоростя "зверские"...

Сегодня буду первой с отчетом 420хх
отмечено

Я наверное на на вылет. 312
отмечено

4 июня - 652 крестика, деффченок своих я отправила в отпуск на неопределенный срок, т.к. нужная мне канва пришла и я начала новую работу, первый раз (кажется) шью на 16 аиде - мееелееенько так получается
отмечено

А можно мне вопрос, в тему, и волнующий.
Смотрите, я вчерась отшила допустим, 400 крестов. Захожу в тему утром, а здесь Иринна с 312 крестиками, я - уверенная что что ок, оставляю свой отчет и ...
внимание вопрос: может Иринна (решить маловато - дошить и выложить позднее) принести новый отчет - и мои 400 окажутся последними?
Технически поди - можно, а вот как по правилам?
паранойю, ага. шить по 1000 и не напрягаться - пока не предлагать... по тыще я буду шить в тройке первых - а счас силенки берегу :))))
Иринна, пожалуйста, не обидьтесь - я Вас в этот пост для примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы