Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 04.06- 543 крестика

IrIkI по тыще я буду шить в тройке первых - а счас силенки берегу )))

если до 15 не закончим,то я уйду. Меня море ждет... так что я не буду соперничать
отмечено

Ksania уйду. Меня море ждет

кто-то в теме уже сказал - что с соревнования снимаются мастерицы, что выиграть забег можно незаметно... для себя :(

465 крестиков за 4.05 надеюсь теперь правильно слова наставила
отмечено

IrIkI кто-то в теме уже сказал - что с соревнования снимаются мастерицы, что выиграть забег можно незаметно... для себя

ага, на то он и Последний Герой! победит самая стойкая, самая терпеливая!

IrIkI кто-то в теме уже сказал - что с соревнования снимаются мастерицы, что выиграть забег можно незаметно... для себя

я говорила, но не про мастериц а просто про всех участниц. не в коронах .

IrIkI Технически поди - можно, а вот как по правилам?

Так и к правилам подходит) Вообще, первый, выкладывающий результат, в самом невыгодном положении.

Я тут еще все раз перечитала. Ну ведь я то вчера вылетела

Anika

я вот тоже ваш отчет не нашла, но думала вы Ирине на почту скинули, раз она сказала что все отчитались

Отчёт за 04.06-352к
тогда никто не вылетает,да???

IRINNA Я наверное на на вылет. 312

я Вас не отпущу))))

IrIkI может Иринна (решить маловато - дошить и выложить позднее) принести новый отчет - и мои 400 окажутся последними?

с её стороны это было б не порядочно...она же уже выложила свой отчёт)))или я Вас не поняла?

У меня приключения: вчера шила шила этот странный кружок,почти всё и понимаю,что не сходиться,выхода нет,надо пороть. А время уже на прогулку идти... Расстроилась. Вернулась вечером,поздно,думала уже самоотвод брать,но,благодаря Юлечке-красотулечке,села,всё распорола и снова стала шить,а утром когда закончила этот вредный,не понятный кружок, посчитала сколько вышло,зашла в темку, и благодаря

IRINNA

я не вылетаю,да???
отмечено

За 04/06 400+. хх я сбилась в подсчете. Может и сильно больше 400. Но точно больше.
отмечено

IrIkI

точно,я ошибалась,это слоненок!!!

Рыся с её стороны это было б не порядочно...она же уже выложила свой отчёт)))или я Вас не поняла?

не, ну это если подглядеть, что тебе не хватает, и пошить еще...
а если просто время нашлось и еще пошить?)

Dano4ka852 я вот тоже ваш отчет не нашла, но думала вы Ирине на почту скинули, раз она сказала что все отчитались

у меня в самый подходящий момент мышка сдохла, а в 14,00 уже срочно убегали из дома на ребенкины занятия. Потом с телефона ничего не поняла. Н на компе табличку вижу, все четко

+340 хватит для отрыва?
отмечено

Anika не, ну это если подглядеть, что тебе не хватает, и пошить еще...
а если просто время нашлось и еще пошить?)

это ж никто не видит, и не узнает .
Я поняла, здесь не аукцион к отчетным 14-00, не мухлюют :)

Anika а если просто время нашлось и еще пошить?)

Тогда шьёшь для следующего отчета, этот ты уже выложила, отчиталась

IrIkI Я поняла, здесь не аукцион к отчетным 14-00, не мухлюют

Рыся Тогда шьёшь для следующего отчета, этот ты уже выложила, отчиталась

а если это еще тот, предыдущий день? Помнится, кто-то рано отчитывался.
Или вот Девочки решали уйти, а потом раз и оставались

Anika а если это еще тот, предыдущий день?

и что?)))

Anika Помнится, кто-то рано отчитывался.

я))всегда)))если кому то этим помогла остаться,то я только рада))

Anika

Ох, Оля, как я тебя проглядела!
Я увидела только Юлю с Олей не отчитавшимися, дождалась их и побежала гулять. Такая обрадованная с телефона и отписалась, что все на месте. А ты тихонечко, в кустах))) Ну сегодня бы конечно все увиделось.
Значит, вчера у нас был все же выбывший((

мелоч надеюсь теперь правильно слова наставила

да, все верно!

Следите за мной, девочки, я ку-ку!
Сегодня отмечаю 4 месяца сыну (главное, что муж тоже!), пофотала мелочь утром, с близкими поделилась - никто меня не оговорил. На форум захожу - девочка тоже поздравляется, я думаю - с чего бы, они на день раньше нас родились, а сегодня наш день 6 июня!

Давай договоримся принимать только один отчет.
Когда возвращались девочки - там выходные действовали и все проще было, а здесь уже все по-взрослому. Конечно, темп задает первый выложивший. Но если выложить 50, остальные расслабленно повыкладывают чуть выше, а потом фигакс и первый еще 300 - это как то непорядочно, это ж все понимают. Но у нас в финале такого никогда не было. До финала - пожалуйста, я не была против.

Отчет 04.06
332 крестика
отмечено

неЛеди автор темы а сегодня наш день 6 июня!

ZVERUGA

Аня, очень классно! Даже в размер со светильниками. И не надо ярче раму, все отлично, имхо.

Девочки, галерея будет по окончанию финиша общая.

неЛеди автор темы Сегодня отмечаю 4 месяца сын

О!!!Здорово!!Поздравляю!!!Чему уже научился?

Рыся Чему уже научился?

спасибо! но это завтра))
вот сегодня писала

4 месяца. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Научился переворачиваться со спины на живот, нашел свои руки и пытается сгрызть, руки - любимая игрушка. Периодически украшает себя царапинами, любит зарываться в пеленки, тащить их на себя и закапываться, как хомяк. Улыбашка, поржать тоже любит, так заливисто квакает. Уже просек, что значит ручки, везде глазеет, на все пялится. Иногда орет на мать. Продолжаем ходить в бассейн, отдельно еще не плавает, но ныряет с отрывом от рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы