Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Иринка-мамочка вышивка, это я впрошлом забеге шила.

какая она милая..сколько времени ушло? большая же такая!!!но такая классная!!!я тоже теперь хочу)))

IRINNA

Ухты,как здорово,какой щекастый)))похож))

Отчёт за 03.06-346к
отмечено

Девочки, спасибо! Вот именно эти мысли, типа: как здорово похож! И один-в-один промелькнули, когда я его увидела. В живую, гости, путают с фотографией

ZVERUGA

Так интересно наблюдать за хаедом, ну и скорости, конечно! Потрясающе!

IRINNA

лапуля такой,сладкий

неЛеди автор темы

За 3 июня 350 крестиков так можно??
отмечено

IRINNA Обалдеть! Прям копия!!!
Рыся какая она милая..сколько времени ушло? большая же такая!!!но такая классная!!!я тоже теперь хочу))) нууу, где-то месяца 4. 30х40 размер. Самая балдею, прям как фотография смотрится, шилась легко, дизайн Чудесная игла.

За 03.06 404 креста
На бумажке с летом число неверно написано, д.б. 02.06 только сейчас увидела
отмечено

Отчет 03.06
363 крестика
отмечено

мелоч За 3 июня 350 крестиков так можно??

Сегодняшний отчет должен был начинаться со слова Лето, а у тебя заканчивается им

IRINNA Фото оригинала

Классс!!!!

3 июня - 444 крестика (888 полукрестиков)
отмечено

ZVERUGA это получился один лист формата А4 из 20

офигеть, терпения вам, красиво получается

IRINNA Фото оригинала

прелесть

За 03/06 408кр.
отмечено

За 3.06+377
отмечено

мелоч За 3 июня 350 крестиков так можно??

Галинка Сегодняшний отчет должен был начинаться со слова Лето, а у тебя заканчивается им

она запуталась. А я еще больше запутала. Я вчера видела эту запись, сказала, что все верно в личку, но на время не глянула! За вчерашний это было верно, Ирина с кодовым словом фотала окончание работ, на этом и споткнулась.

Отчет я принимаю, прирост вижу (я вижу даже больше заявленных 350), новичкам скидка, ведущему выговор. Мы с Ириной поправим по ходу пьесы все, бюрократию разводить не будем. Главное шить!

Иринка-мамочка дизайн Чудесная игла.

Иринка-мамочка шилась легко

а где брали, как называется?

Галинка

маяк!!!море

IrIkI

слева,в углу это кошечка рыжая?

Dano4ka852

Будем угадывать?

Рыся IrIkI

слева,в углу это кошечка рыжая?

А по моему слон? Как интересно наблюдать за ростом картин

Похоже, если не будет самоотвода у Ksania или Лёлишна Н и они вышьют гдет не меньше 340, то никто не выбывает

неЛеди автор темы то никто не выбывает

тоже хорошо

неЛеди автор темы если не будет самоотвода у Ksania

не дождетесь
Отчет за 03.06-709 крестиков
отмечено

Ksania 709

ааа! бдыщь!)))

неЛеди автор темы ааа! бдыщь!)))

а то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы