Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 8.01 - 981 крестик
отмечено

а у меня елки нарисовались - за 8 янв 854 крестика
отмечено

Пирамидка

какой он все-таки красивый

Н.Аська 981

Пирамидка 854

мооонстрыыыы

у меня за 8 янв 50 (опять 100 с чем-то полукрестов)
отмечено

Отчет за 08.01. 196. Предидущую фотку завтра с телефона выложу
отмечено

Листочек весенний о мой хомяк довооолен,

это главное)))

Листочек весенний "Свеча и время"

а что кроме этих? Пойду гляну,что это за картинка)))
Отчет за 08.01 126 крестиков
отмечено

Кисточка мооонстрыыыы

ну пока еще пара выходных есть надо успевать дошивать, а вот потом... работа, уроки,... 50 бы наковырять за вечер

Кисточка какой он все-таки красивый

ага, я дооолго на него смотрела, хотя и ниточки и канву закупила аж несколько лет назад

Отчет за 08.01 - 104 крестика
отмечено

Какие же все работы интересные! А я тут разжилась новым каталогом риолис и спать перестала, при том, что еще осень афремовская лежит, ланарте набор и тюльпаны огромная работа незаконченная. А я все хочу, плюс здесь насмотрелась!

Отчет за 8-е 50+

Зы... Девочки, у всех красотища такая!!!
отмечено

Отчет за 08.01.15
504 крестика
отмечено

Рыся а что кроме этих?

Кроме этих я еще заказала 4 домика (зима-весна-лето-осень в деревне) фирмы Панна
и 2 цветочных набора "Полевые маки" и "Шиповник" (мне сын на день рождения подарил 1 "Ромашки", вот к нему решила компанию подобрать) Риолис
Заказывала тут жми

Отчет за 08.01 - 529 крестиков.
Теперь на Хоме остался только бэк.
отмечено

Девочки, как вы так вышиваете все планомерно, картинка как бы постепенно появляется? У меня так не получается - я островами шью. Начинаю с середины, потом по одному тону поднимаюсь вверх и уже от него в бока шью. если кто понял о чем я

Отчет 08.01.
400 крестиков
отмечено

Отчет за 8 января - 133 крестика
отмечено

Cepochka

Я шью кусками-цветами)) либо от середины-чаще всего, или с левого нижнего края...
Сначала цвет, которого больше... Ну и дальше слева или справа) но рядом... опять же пока цвет не закончится, или далеко не уйду... Квадратами не могу шить, хотя те же хаеды с кучей одиночек наверняка по-другому никак...

Отчет за 8 января - 123 крестика
отмечено

pus_mus

Шикарные маки!!!! Очень люблю маки :)

Рыся

Наташа, красивая картинка!

Девочки, много интересного :) и приятно видеть продолжающиеся с прошлого забега.
Я тоже соскучилась... Так что тоже присоединяюсь. Пока не решила, с чем :)

iriska66 Я шью кусками-цветами))

ну да, я так же. потом зашиваю мелкие участки. А вот как квадратами шьют? Несколько иголок?

Cepochka

Я квадратами только эту работу стала шить. Тоже до этой работы шила по цвету. Но здесь не получается, ну или в пределах квадрата только шить цветом. Оч много одиночных крестиков и мелкая канва, считать ряды-столицы не удобно(( одной иглой шью, хочу научиться "парковкой"))

Отчет 8.01
323 крестика
отмечено

IrIkI Ирина! Дайте мне выходной? Я ж маладэц?

Да вааааще! Огромная молодец! Но отрыв за выходной очень большой, увы. Как ни странно, подвел такой же отличный предыдущий результат.

Листочек весенний что-то не понимаю по времени отчета. На ю-маме сейчас 12 часов, а в реальности еще 11.

Это в настройках компа бардак. У меня тоже не получается именно ю-маму перенастроить. Мы живем по реальному времени.

VetochkaLi Первый раз вышиваю на напечатанном рисунке, больше не буду, что-то тяжело мне оттенки отличать.

Я вот тоже все смотрю - вырви глаз, проще по схеме.

Пирамидка

Поперло! Прям на глазах растет носочек!

Дополнительный выходной у Листочка весеннего!

За 08'01 300+ крестиков
отмечено

неЛеди автор темы

Эххх. Я уже посчитала, улыбнулся мне выходной. Я все. На работу вышла. Щаз буду другие методы пробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы