Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

за 8 января 499 крестиков.
отмечено

Отчет за 8.01 -409 крестикоф
P.S. Еще с того забега не могла понять... как можно вышивать по 300 кр., а когда розыгрыш выходного почти 2000 ??? Метод конечно проверенный и уже поднимался этот вопрос... но интересно очень... (не в обиду, я так из любопытства ))))
отмечено

Cepochka [user]
[cit]iriska66

Я тоже так шью. Оказывается я не одна такая. Нас много

Венеция Шикарные маки!!!!

спасибо

Листочек весенний Заказывала тут

долго заказ идет?

Отчет за 8 января 266
отмечено

08.01.2015 50+
отмечено

pus_mus долго заказ идет?

На сайте написано, что 4-6 дней после оплаты. Я не заказывала у них раньше, так что не могу сказать как оно на самом деле.
Я просто вчера начала искать Кофеманию по самой недорогой цене вот и наткнулась на них.

Отчет за 8.01. 50 с небольшим. Опять не старалась...
отмечено

ZVERUGA

Классные такие
Ну и от ваших скоростей в шоке, как обычно

Сейчас отчет до 14:00?!
Тогда принимайте в свои ряды!
Отчет за 08.01 100+
отмечено

ZVERUGA

Аня, это RTO?

Отчёт за 8.01-100х
отмечено

Ой, они все такие классные, чего то мой хомяк забеспокоился, вот с ежом мне точно нужен

Тоже их теперь хочу. Всех

Может добавить забавное фото дочи и скомпоновать из 4-х в квадрат или ромб

Жужка

Сейчас на выходной больше шансов у тех, кто пока 50 шьет и рванет на 1000. Чем у листочка или у меня.... С идеей выходного я пока приторможу.

Начну сегодня вот этот стул с розами

ZVERUGA

ой видела эту прелесть тоже.
Я заказываю на мир вышивки, так вроде. Приходит быстро,забираю сама в пункте доставки,там и оплачиваю.

Опоздала я с отчетом сегодня... Ну, если что, на завтра пусть перенесется)))

8 января - 50+

Ну и полная картинка на сегодняшний день :)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы