Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

За 7 января у меня норма( чуть больше) . Все время ушло на лень, шампанское, пельмени и торт)
отмечено

Абривеатура Все "звездочки" дрыхнут до часу дня

Ухты,вот это здорово.А ложаться во сколько?

Марусель

Вау!!!Красотища))))волшебство)))Фея)))Так классно,буду ждать готовой работки)))

Листочек весенний 1914 крестиков

браво!

Марусель Вот такая картинка

Ух ты!!! Очень красиво!!!

Ksania браво!

Я впрок на командировки как и ты выходные хомячу (если получится конечно)

Вот зиму дошью и на очереди у меня работа на черной канве будет - там будет все спокойно и неспешно.

Марусель Вот такая картинка

Обалдеть, красота какая!!!

Листочек весенний

Да, волшебная)) сколько там всяких волшебных жителей лесных!!!

Рыся

Спасиб)) а я то как хочу скорее закончить ее!

VetochkaLi

Ususik

Спасибо, девочки)) картинка, и правда, волшебная)))

ZVERUGA

Ой. Как любопытно а фото этого шедевра есть?

Рыся фото этого шедевра есть? www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/264697/67.html

Листочек весенний Вот зиму дошью и на очереди у меня работа на черной канве будет - там будет все спокойно и неспешно.

Я маюсь между иконой с бисером-впервые мне захотелось и продолжением вышивки "Викторианского Шарма". Канва темная и как-то все откладываю работу над ней.

Абривеатура

Обалдеть!!!! Я в восхищении. Сколько времени заняло? Каков размер? Очень красиво.

Отчет за 08.01 - 326Х
отмечено

ZVERUGA

Ну зачем зачем я полезла искать этот набор "Кофемания"??!!!!
Нашла и... попутно еще вагончик вышивальных наборов заказала, в том числе и "Кофеманию" и в том же стиле "Свеча и время" и еще кучу всего "нужного" моей вышивальческой душе. Почти на 4 т.р.!
Но мой хомяк довооолен, скоро его закрома пополнятся серьезно.

Ksania продолжением вышивки "Викторианского Шарма"

В прошлом забеге два таких было.
На просторах и-нета целые рассказы о вышивке этого шарма ведутся: об изменении этажности, о "включении" света во всех окнах, об изменении цвета кошки и т.д. и, конечно, же о загадывании желания при его вышивке

Листочек весенний На просторах и-нета целые рассказы о вышивке этого шарма ведутся: об изменении этажности, о "включении" света во всех окнах, об изменении цвета кошки и т.д. и, конечно, же о загадывании желания при его вышивке

когда его заказывала,то думали о покупке загородной недвижимости. А сейчас уже не очень и хочется,так как хочу,чтобы домашние обстоятельства изменились.
Наверное после часов икону буду делать.

отчет за 8.01-204 крестика
отмечено

отчет за 08-01-15
72 крестика

фото есть
отмечено

Первый раз вышиваю на напечатанном рисунке, больше не буду, что-то тяжело мне оттенки отличать.
Ну в смысле эту то закончу конечно )
Посмотрела в интернете что такое хаед. ООООО!!! Нет слов, это же что-то нереальное.

отчет за 7.01 - 153 крестика
отмечено

За 8 января 118 крестиков
отмечено

Отчет за 8.01 205 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы