Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

ClassMom

красота какая!!!

Отчет за 07.01. 165 (50+115)
отмечено

Отчет за 07.01 - 382 крестика.

ZVERUGA Сова шикарная

O'Brams сова очень хороша

Вот только как бы себя сподвигнуть ее дальше шить. Пока в наличии только деревце в левом верхнем углу углу и маленький кусочек крыла. :(
отмечено

Отчет за 7е 50 с чуточкой (100 с чем-то полукрестов)
фото завтра с другого компа( бук перестал видеть флэш-карту, а проводок искать надо добавила
предыдущий день удалила уже(
отмечено

Отчет за 7 января-776 крестиков. Тороплюсь сделать,как можно больше. в феврале подарить нужно.
отмечено

ZVERUGA пустые крючки от Вены ..

Ах

ZVERUGA нашла свою новую хозяйку

как жеж Вы ее отпустили....

Отчет за 7.01 - 280 крестиков
отмечено

Отчет за 7 января 512
отмечено

Charushinka как бы себя сподвигнуть ее дальше шить

ну сова-то действительно красива - чем не мотивация?

ZVERUGA

Класс)) Вена - путешественница))
Присоединяйтесь с HAED!!!

Отчет 07.01
320 крестиков
отмечено

Отчёт за 07-01. 2001 пк. Т.е. 1000 крестиков. Ирина! Дайте мне выходной? Я ж маладэц? Пока монстры не проснулись.... Хочется мне бонусом разжиться.... С рождеством, девушки! Желаю всем здоровья, времени и терпения!!! на все задумки чтоб хватало!
отмечено

Отчет 7.01
657 Крестиков + 16 п/крестиков =665 крестиков.
отмечено

Отчет за 7.01- 50)))
отмечено

Абривеатура 512

Я в восхищении!!Столько звездочек и столько делать работки!!Сколько времени заняло?)))

Charushinka

сова,конечно,шикарная,но очень тяжко глазам...на чрном вышивать черные и темные нитки очень тяжело..я когда то кота осилила..тяжело.Но у меня было немного черного

Марусель

Я все время на Вашу работу смотрю,так сочно и ярко и очень любопытно,а какая картинка в итоге будет?)))

Рыся Сколько времени заняло?)))

500 крестиков - около двух часов + -
Все "звездочки" дрыхнут до часу дня, а я не могу так долго спать, сегодня ав 10 встала, голова гудит - переспала. А вот в будни времени мало.

07.01.2015 50кр
отмечено

Я что-то не понимаю по времени отчета. На ю-маме сейчас 12 часов, а в реальности еще 11. По какому времени отчитываться? По ю-мамскому?
Отчет за 7 января
1914 крестиков
отмечено

На всякий случай вот фотки побольше

У меня за 6е - прогул выходной :)

7 января - 50 +
отмечено

Отчёт за 7 .01-105 мои (и 190 дочи)
отмечено

Рыся

Вот такая картинка

Марусель Вот такая картинка

Какая красотень! Волшебство волшебное!

ZVERUGA

А чей это набор с кофе (или это не готовый набор)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы