Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

O'Brams Ирин, неледи, а оно тебе надо? мож, поставить в правило по две фоты ставить? заодно и время на оформление отчетов мож немножко сэкономится, не?
все равно же после твоей отметки уже сообщение не исправить и фоты из него никуда не деть (ну, или как-то подменить) или я ошибаюсь?

не ошибаешься, сообщения не исправляются. Да, по двум фотам смотреть удобнее, это факт. Я могу только попросить выкладывать по две. Если будет одна - это тоже не нарушение, но по две интереснее смотреть продвижение. И азартнее))

Cepochka Блин, как не забывать в первой половине дня отчитываться?

Меня попросили чуть сдвинуть время и для меня нет в двух часах принципиальной разницы, поэтому сдвигаю отчетное время до 14:00 . Может, вам поможет :)
В отчет за 5 января вы не успели, я сплюсовала на 6-ое результаты двух дней.

Еще просьба: Пожалуйста, давайте готовый результат. Крестики+полукрестики и прочее =. Мой беременный мозг арифметику сейчас плохо принимает))

Кто хочет дополнительный выходной, напоминаю, как он считается: из средней скорости трех дней вычитается своя же средняя скорость предыдущих трех дней. У кого эта разница максимальная - тот победитель. То есть прирост - это насколько каждый улучшил свой предыдущий результат.

Всех с праздником! Светлым Рождеством Христовым!

byakaa

плюсуй уже к завтрашнему отчету

отчет за 07-01-15
65 крестиков
фото есть
отмечено

За 07.01 143 крестика
отмечено

Отчет за 7.01 -407 крестикоф...
отмечено

Отчет за 07.01 200крестиков
отмечено

Отчет за 07.01 - 103Х
отмечено

Всех с Рождеством!
Отчет за 7.01-266 крестиков
отмечено

У меня фотки с планшета встают в произвольном поряде, поэтому проблематично будет выставлять фотки именно по порядку, т.е. начало и конец. Ну если большинство решит и это введут в правило, то буду мучать свой девайс, чтоб порядок соблюсти.
В общем я попробую выкладывать фотки в нужном порядке.

отчет за 7.01 - 83 крестика
отмечено

O'Brams отчет за 07-01-14

назад в будущее вышиваешь?

за 7 янв - 519 крестиков
отмечено

Листочек весенний

Может по одной вставлять?:);)

ZVERUGA

А почему от Вены пустые крючки?

iriska66 Так выкладывай наканунешнюю фотографию))

Ага, сообразила уже, что так можно, за исключением, когда

Абривеатура вышивки, как правило больше, вышиваемог сегодня и близкосфотаного, для отчета, кусочка, т.е. если шьется в разных местах , то надо перед началом фоткать именно это место, чтоб разница была наглядна.

да, у меня вот дева моя в веночке довольно большая и я ее с разных углов ковыряю, ну да не страшно, все дело привычки :)
Решим, что по две лучше- значит по две :)

ZVERUGA у меня такой на черной Ирбис панновский был самый первый

Посмотрела, какой он, красивый, да.

Anika я на черном шила, главное, начинать с ярких ниток!, бледные-темные оставлять на попозже, будет проще

У меня вот такие лежат начатые, там все такое бело серо-черное, яркого нет практически. И смесовых цветов половина. :)
Вот если вдруг девушку успею в забеге дошить, возьмусь за сову тогда снова, нравится она мне сильно.

VetochkaLi

гы. исправила. проверила - у меня и фоты также названы, в смысле 14м годом :)

Charushinka

сова очень хороша

Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анастасия страстно люблю вышивку, ну возьмите меня ????
Отчет за 7.01 127 крестиков
отмечено

Всё! вернулись из дереень - можно и в забег вливаться....
отчет за 7.01.15 - 438 крестиков!
это я монстр вообще - каждый тихий час детский вышивала...
фотка только конечная (начальную завтра), так как первая осталась у сына в телефоне, а он с ночевкой в гости усвистал...
отмечено

Девоньки, с Рождеством! Пусть исполнятся все мечты и желания!
Я никак не могу войти в колею. Завтра мужа отправлю на работу и хоть чуть-чуть повышиваю. И выложусь. Пора пинать себя, с вами хоть отлынивать не буду.

Ожила))
Отчет за 07 января -66 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы