Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Charushinka научится не забывать сначала фотографировать,

iriska66 Так выкладывай наканунешнюю фотографию))

точно,я тоже так делаю)))Экономит время)))присоеденюсь к предидущим ораторам- 2 фотки-намного информативнее)))Интереснее))Даже самой для себя)))

За 6.01 - 300(228-носок, 72-салфетка)
отмечено

Яшма

До чего ж носок красивый
я пока его в процессе не увидела, красоту "не распробовала"

Яшма

Кисточка

Носок этот очень Классный. На фото не передается все же вся красота. Реальный отшив ооочень хорош

06.01.2015 Не считала, пусть будет 50
отмечено

Отчет за 06.01 - 130Х
отмечено

за 6 января-395 крестиков.
Красный голубой-синий и зашила белые пятнышки на красном.
отмечено

Отчёт за 6.01-400х
отмечено

6.01-50 всего. Времени не было и сил)
отмечено

Отчет за 6.01. - 323 крестика
отмечено

ZVERUGA

хороша картинка!

O'Brams мож, поставить в правило по две фоты ставить

может, в правила, не надо?) а то за нарушение будут карать) добровольно, для видимости)
//у меня с телефоном и выставлением с него фото вообще проблемы., скачивать туда-сюда картинки точно не выйдет...

Cepochka

Charushinka Я два раза бралась за вышивку на черной канве и оба раза бросала, так и лежат где-то Полярная сова и Волки, наборы Panna.

значит, надо дошивать!
я на черном шила, главное, начинать с ярких ниток!, бледные-темные оставлять на попозже, будет проще

Мой отчет на сегодня (07.01.15) - 50 крестиков
отмечено

Anika может, в правила, не надо?) а то за нарушение будут карать)

я-то с целью, чтоб Ирине по 40 фоток каждый день себе не скачивать и по папкам не раскладывать. ей так-то тоже это лишние хлопоты. либо каждая из нас как-то решает свои проблемы с фотами, либо она за всю толпу. а там тоже скоро не до того особо будет.

O'Brams

поддерживаю,насчет фоток надо к какому то общему знаменателю прийти...однозначно...

ZVERUGA я стартанула

А где черный фон, о кототором столько переживаний было?

O'Brams поставить в правило по две фоты ставить?

Может не надо в правило? Мне не оч. удобно.

O'Brams как прирост-то смотреть?

Я так смотрю - например [url=http://www.u-mama.ru/forum/search/index.html?phrase=отчет&mode=0&index=1&cat=0&nick=Листочек+весенний&uid=21012&dt=0&dt_d1=07&dt_m1=01&dt_y1=2015&dt_d2=07&dt_m2=01&dt_y2=2015&ord=1]Листочек весенний[/url]

7.01-100+
отмечено

Отчет за 7.01. - 123 крестика. Уезжаю за город, вышить больше не успею.
отмечено

ZVERUGA уже законченной

Ммм, а я подумала, что планируемая.

ZVERUGA

У тебя же нитки на хаед захомячины. Даешь хаед в массы!!!

ZVERUGA

Да-да-да, хаед!))) я планировала вдохновляться)))

Sumasbrodka

iriska66

ой девочки, а расскажите про хаед. Где берете схемы? Я так мельком почитала - интересно стало, но что-то не нашла где схему приобресть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы