Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Anika одна такая салфеточка будет , или набор да и со скатертью?

4 в проекте, по 2 в наборе.
Скатерть ага хочу, но набором нет, надо где-то просто скатерть поискать.

ZVERUGA

очень эффектно! Впрочем, как всегда)))

Отчет за 6е 100 полукрестиков = 50 крестиков
Фото долг за 5е + сегодняшнее
отмечено

Майская пушинка

Абривеатура

Листочек весенний

мож, еще у кого не увидела - а вы чего по одной фоте-то кидаете? как прирост-то смотреть?

отчет за 06.01.15 50 крестиков
отмечено

ZVERUGA

Какая красота!!!Черным по черному-это жесть))))

Отчет за 06.01. - 225 крестиков.
отмечено

За 6 января. 164 п\кр 1067 крестиков
отмечено

Отчет за 6 января - 50 крестиков
отмечено

ZVERUGA

Как всегда очень круто!

ZVERUGA черным по черному это жесть (

Я два раза бралась за вышивку на черной канве и оба раза бросала, так и лежат где-то Полярная сова и Волки, наборы Panna. :(

O'Brams а вы чего по одной фоте-то кидаете? как прирост-то смотреть?

А в прошлый раз вроде по одной можно было или я уже забыла все?

ZVERUGA на них все 49 цветов перемешаны

Ой...

ZVERUGA класс.

Charushinka А в прошлый раз вроде по одной можно

По одной и надо было. Ирина их себе копировала - у нее вся линейка и была.

Charushinka прошлый раз вроде по одной можно было или я уже забыла все?

По одной кидали... Но по две и правда информативнее, интереснее становятся чужие отчёты, сразу видно, где та тыщща крестиков спряталась)
Давайте по две выкладывать?)

Отчет за шестое - 50
отмечено

Anika по две и правда информативнее, интереснее становятся чужие отчёты, сразу видно, где та тыщща крестиков спряталась)

Ага, информативнее, осталось только научится не забывать сначала фотографировать, а потом начинать вышивать. А то я в ночи как все дела переделаю, так сразу и кидаюсь вышивать быстрее.

Charushinka

Так выкладывай наканунешнюю фотографию)))я вышываю, фотографирую, и выкладываю вчерашнюю и сегодняшнюю...

ZVERUGA

Я буду немногословна аромат передается

Марусель

Она есть.... но в нее надо же что то сначало положить)))) В рабочии дни... дочь спать я готовить и получается уже ночь... Вот поэтому и не люблю 5-ти дневки.... Пока придешь... пока с ребенком ... так и пролетает неделя (((

VetochkaLi

Я с такими "картинками" уже 2 раз... еще не кто ни выгнал))))

Мой отчет за 06.01.15 - 220 крестиков
отмечено

отчет за 6.01- 467 крестикоф
отмечено

Отчет 06.01
184 крестика
отмечено

06.01
420 крестиков (с телефона, предыдущей фотки нет на тел)
отмечено

Charushinka А в прошлый раз вроде по одной можно было или я уже забыла все?

гы, точно.
эт у меня склероз, как-то уже привыкла по двум смотреть

Charushinka Ага, информативнее, осталось только научится не забывать сначала фотографировать, а потом начинать вышивать

зачем?
я просто первой ставлю отчетную фоту за предыдущий день..

Абривеатура Ирина их себе копировала - у нее вся линейка и была.

Ирин, неледи, а оно тебе надо? мож, поставить в правило по две фоты ставить? заодно и время на оформление отчетов мож немножко сэкономится, не?
все равно же после твоей отметки уже сообщение не исправить и фоты из него никуда не деть (ну, или как-то подменить) или я ошибаюсь?

Марусель предыдущей фотки нет

а в этом варианте - никто не мешает сначала сохранить себе с предыдущего сообщения вторую фоту, выставить ее в новом отчетном первой и кинуть второй новую-отчетную.

Еще момент - S вышивки, как правило больше, вышиваемог сегодня и близкосфотаного, для отчета, кусочка, т.е. если шьется в разных местах , то надо перед началом фоткать именно это место, чтоб разница была наглядна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы