Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за выходные 1316 крестиков
отмечено

Anika Завершен

Поздравляю с завершением. Яркая картинка.

Отчет за 21, 22, 23.02.2015
400 крестиков
отмечено

Листочек весенний

Замечательно

Отчёт за выходные 500х
отмечено

За 21-23.02 - 406 крестиков
отмечено

Абривеатура Золотое Руно "Садовые розы"

Очень красиво! Поздравляю с завершением!!

неЛеди автор темы Галерея готовых работ!

Прямо обзор за месяц! У всех чудесные работы!

ZVERUGA покажу какие у мну отдыхалочки за выходные нашились

Чудесные зверушки!!! Действительно поднимают настроение!!!

отчет за выходные - 435 бисеринок
всем спасибо за советы! жить и шить стало легче и приятнее!
отмечено

За выходные 500+ не для зачета, т.к. подсчитано на глаз, очень примерно
Хорошо, что не считать, фон в полукрестик, одну нитку утомил
отмечено

Девочки, столько завершенных работ! поздравляю
(читать тему не всегда успеваю, а тут все вместе - загляденье)

неЛеди автор темы Галерея готовых работ!

Галерея очень классная.

Абривеатура я закончила.
Золотое Руно "Садовые розы"

Потрясающая картина. Вот насколько я равнодушна к вышиванию цветов, но на эту прямо не могу налюбоваться. Поздравляю с завершением!

ZVERUGA

О, еще котикиииии....

За выходные - 435 крестиков.
Что-то вообще не шьется у меня :( Так и хочется бросить все. Думала просто эта вышивка надоела уже, перебрала в выходные свои запасы, другие тоже не хочется.
отмечено

NewNola

Charushinka

Спасибо.

Девочки! Кто-нибудь заказывал мулине в чудо нить интернет магазине, он в Екатеринбурге на нагорной находится. Там анкор по 28 рублей. Настоящие интересно?

За длинные выходные 90 х. Все белые. Остался только бэк. А я его не люблю
отмечено

EvSk Девочки! Кто-нибудь заказывал мулине в чудо нить интернет магазине, он в Екатеринбурге на нагорной находится. Там анкор по 28 рублей. Настоящие интересно?

Блин, Жень, ты мне ща глаза открыла... а я все по рукоделкиным бегаю... далеко катаюсь, а оказывается такое сокровище у меня в соседнем доме находится!!!

EvSk чудо нить интернет магазине, он в Екатеринбурге на нагорной находится

А он вообще работает еще?
Я как-то у них пыталась сделать заказ через сайт (давно правда, больше года назад точно) - ни ответа, ни привета. И на Нагорную когда заезжала (у нас там у знакомого офис), все время закрыто было, хотя написано на двери, что рабочее время. Может позвонить им узнать, работают ли.

что-то все за выхи отчитываются.... а я чет решила завтра отчитаться за все дни.
Не будет ведь прогула? я правильно поняла?

EvSk чудо нить интернет магазине, он в Екатеринбурге на нагорной пыталась там сделать заказ пару раз - ни ответа, ни привета. Вообще тишина. В офис не ездила.

Отчет за 21-22-23.02 - 1407 крестиков.
Фото было-стало.
отмечено

EvSk заказывал мулине в чудо нить интернет магазине

он толком не работает и цена явно просто указана старая, так как сайт не обновлялся года два. дозвониться до хозяйки (Ирины) в принципе реально - во всяком случае пару недель назад моей подружке это удалось (по поводу наличия набора), правда, далеко не с первого раза.

Венеция а я чет решила завтра отчитаться за все дни.
Не будет ведь прогула? я правильно поняла?

угу. я также буду. вообще не поняла, чего все рванули за выходные отчитываться, когда специально написано, что первый отчет за вторник ждут и в него можно всё приплюсовать.

O'Brams угу. я также буду. вообще не поняла, чего все рванули за выходные отчитываться, когда специально написано, что первый отчет за вторник ждут и в него можно всё приплюсовать. путаница произошла...
Тогда вопрос к Иринке - КАК лучше отчитаться? Чтобы тебе удобнее было разносить?

Charushinka А он вообще работает еще?

Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Чудо-нить работает. На прошлой неделе забирала у них заказ, но перед этим звонить надо уточнять.

за выходные 2499 крестиков, фото за выходные и долг. фотографий много - переставляла пяльца.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы