Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

За выходные 80+, фото вечером
отмечено

Абривеатура

Спасибо!)

pus_mus отчет за выходные 1316 крестиков

Очередная красота! Ещё одна вазочка с цветочками! Это вы подарки к 8 марта делаете?

Отчет за 23.02-190+
Я отчитавалась в выхи, потому что вышивала...а то потом все вместе обязательно забыла бы....
отмечено

Иринка-мамочка путаница произошла...

какая путаница? если Ирина всё написала в теме и стандартно всё в начало темы вынесено, если вдруг пропустил в текущем времени.

Иринка-мамочка КАК лучше отчитаться? Чтобы тебе удобнее было разносить?

не, ну а сами-то как думаете - как удобнее отчет вставлять в таблицу - одной цифрой или по теме сначала всё собирать и складывать?

NewNola Это вы подарки к 8 марта делаете?

ага

pus_mus ага

Подарки будут чудесные! Здорово! С душой и своими руками! Вы молодец!

NewNola

спасибо

ОТЧЕТ за вторник. (вместе с выходными) 80+.
Фото завтра выложу.
отмечено

Венеция что-то все за выхи отчитываются.... а я чет решила завтра отчитаться за все дни.
Не будет ведь прогула? я правильно поняла?

Все верно!
Не будет никакой путаницы, как удобно, так и пишите, главное, чтоб без опозданий. Кто-то в праздники шил, кто-то выходным воспользовался, результат все равно разнесу.

отчет за выходные 166 бисеринок
отмечено

отчет за 24-02-15
603 крестика
отмечено

Венеция что-то все за выхи отчитываются...

я поняла,что обычно за выходные отчитываемся в понедельник ,а так как праздник- то во вторник,вот все и отчитались,а что не так? А завтра за сегодня,24. Или я путаю чтото?

Рыся

Ира писала, что все выходные и праздник - это РЕАЛЬНО ПРАЗДНИКИ за которые отчитываться не надо, только если очень хочется))) первый отчет по графику- до 14-00 среды, за вторник

O'Brams

какой жирный котяра вырисовывается ))))

iriska66

Все верно!

O'Brams

Ничего какой мордатый!

А я все не могу остановиться))

неЛеди автор темы

Ира, нельзя такое показывать вечно худеющим

неЛеди автор темы А я все не могу остановиться))

Аааааааа

iriska66 Ира, нельзя такое показывать вечно худеющим

++++
я аж слюной подавилась, после своего творожка ))))

Ususik

У меня тоже был творог с йогуртом и курагой)))

неЛеди автор темы
А я все не могу остановиться))

Нет, это издевательство какое на ночь глядя

Отчет за выходные и 24.02 - 1420
отмечено

Ususik жирный котяра в

это кот??)))я думала ктото вроде шпица- пухлый,мягкий,пушистый собакевич

Творог у меня сегодня тоже был))
Я через полгодика, видимо, похудательный марафон заведу. Ляжки у меня наливаются! )))

Оправдываюсь, что кормлю, но умом понимаю, что с катушек слетела)) Побалуюсь пока, нет сил себе ни в чем отказывать после истязаний.

неЛеди автор темы

как вкуусно!!!!

неЛеди автор темы правдываюсь, что кормлю

мне помогает именно худеть

pus_mus

фиалки-симпатюшечки

O'Brams вообще не поняла, чего все рванули за выходные отчитываться, когда специально написано, что первый отчет за вторник ждут

вот ведь, я ж помнила об этом, но в какой-то момент мне показалось, что давно не отчитывалась ну и отчиталась балда

неЛеди автор темы А я все не могу остановиться))

ммм, вкуснятина, на ночь глядя разве можно такое показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы