Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

ZVERUGA

Малявки такие! Забавные))

Абривеатура

Поздравляю с окончанием. Очень красиво!

pus_mus

Миленькие) цвета приятные, успокаивать будут)

Фотодолг за 21 и 22
отмечено

Зеленый мух

Спасибо

Отчет за выходные 693 к
отмечено

Anika

спасибо

Поздравляю всех с успехами! Как же глазки сейчас мои порадовались от такой красоты!!! Какие же все молодцы!
А я в выходные почти не садилась.. Только вот вечерком получается вроде пошить, прям соскучилась. Завтра скину отчетик за выходные. А завтра муж на работе - вот уж оторвусь!

Иринка-мамочка

VetochkaLi

Рыся Красииво!!!!

Спасибо, девочки!)

А кто у нас разыскивал подсолнухи? Я журнал нашла закончила ж долгострой, а на обложке журнала ОНИ.

Абривеатура

Красотища!!!!Яркие такие,сочные!!!Прямо как живые!!

У меня за выходные 100+ (лошадь)
отмечено

Рыся

спасибо

Anika Может еще где поискать? А там что, сильно критично, в кругах этих так все путано-перепутано)

в Рукоделкино, в Леонардо, в Моднице нет нужного оттенка, а где еще много Гаммы? (ну я правда не знаю) может оно и не критично, но отличается, если не найду буде шить тем, что есть (на фото плохо, но видно, что оттенки разные)

неЛеди автор темы Галерея готовых работ!

Галерея пополняется как на дрожжах!

Абривеатура Нет сил ждать отчета - я закончила.

очень яркие и красивые розы!

ZVERUGA покажу какие у мну отдыхалочки за выходные нашились

ааа, такие прикольные, особенно кот-кейк

Пирамидка

напишите номер гаммы- поищу-у меня много зеленых оттенков,только передать смогу в выходные следующие

Отчет за выходные 100
отмечено

Ksania напишите номер гаммы

0207, я фото добавила

Пирамидка

Есть только 704 от ДМС- он по переводу такой же. Могу отдать,вдруг подойдет.

тоже отчитаюсь, забросив свои круги взялась за деффченок, на фото начало, за 21-22 фев, за 23 фев, всего наковыряла 1430 крестиков
отмечено

Ksania Есть только 704 от ДМС- он по переводу такой же

спасибо, если не найду - возьму, хотя ДМС надо у себя посмотреть, тоже чуток запасов есть (в голову не пришло глянуть)

Пирамидка

Яркие какие!!!

отчет за выходные -1142 крестика
отмечено

За выхи..983 крестика! Фото что было в самом конце
отмечено

Отчет за выходные 650 х
отмечено

Отчет за 21-22-23
550 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы