Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет 20.02
120 крестиков
отмечено

Отчёт за 20.02 -400+
отмечено

VetochkaLi Ирина, если не принимаешь

принимаю!

Алмаз_твоего_сердца а на трамвайном багетка до 18-00 работает,да?(

Ksania я не посмотрела даже, в выходные не работают

в субботу точно работали перед НГ!

Листочек весенний Наверное как бэк ее посчитаю или как полукрест ее считать? Чет я задумалась

бек и полукрест одинаково считаются 1/2 крестика, так что без разницы :)

Отчёт за 20/02 124х
отмечено

Ехидна Так что видимо в этот раз во вторник будем отчитываться за сб-вс-пн.
Да, хозяюшка?

**Девочки, на дворе весна Масленица! Предлагаю в эти выходные всем печь блины, объедаться, гулять и беситься. В общем - Выходные объявляю выходными! Показывайте свои кружевные блины и гулянья! Всем флудить))

Ну а 23 февраля, понедельник, поздравляем своих мужчин и военнообязанных женщин! Это опять и снова праздник! **

Жду отчетов за вторник до 14:00 среды! Кто в выходные не сможет унять вышивального зуда - выставляйтесь, я все засчитаю!

Возвращаюсь к отчету - у нас образовался ну совсем чуть-чуть опоздавший участник, который очень усердно шьет. Я решила бюрократию не разводить из-за двух дней и позвать Надежду NewNola в наши стройные ряды (ну что же ей одной на обочине телепаться?). Надежда, велком!

Обещанная раздача выходных выглядит так:
В первую тройку дней я поставила два выходных. С одной стороны - у Иринки-мамочки не было кодового слова с началом работы, с другой - ну я же видела, что работа новая! Ну и чтоб никому не обидно - выходной забывчивой Ирине и следующей за ней Ольге Пирамидке!

Также у нас аж по два выходных у Ирины IrIkI и Юли Яшмы, молодцы, стратеги!
Поздравляю всех с выходными!

Девочки, спасибо всем за поздравления, не буду каждую цитировать, но я всех читаю и мне очень приятны ваши слова! И нам уже аж две недели было вчера! Вот время побежало!

неЛеди автор темы Выходные объявляю выходными!

Урааа!!!!!
)))
За пятницу20.02 - 100 крестиков. фото позже вставлю.
отмечено

за 20.02-600 крестиков
отмечено

Отчет за 20.02-70+
отмечено

За 20.02 - 514 крестиков
отмечено

137 за 20.02 ( вернее это были полу крестики 274 штуки) ;)
отмечено

неЛеди автор темы спасибо огромное!
Поздравляю с дополнительными выходными Юлю Яшму, Ирину IrIkI и Олю Пирамидку! А вообще - у нас в забеге все в выигрыше! Это ж столько красоты вышивается! Прям дух захватывает! Всем браво!
По кодовым фразам - Ириш, я на 19 стр выкладывала кодовую фразу на мишек и маяк, на 55 стр иероглифы. Ну не страшно ведь? Сыночку пяточку поцелуй!

Иринка-мамочка

Пропустила я, видимо. Конечно, не страшно)) мы ж добрые феи)

неЛеди автор темы

Отчет за 20.02 -511 крестиков.
Фото было и стало:
отмечено

за 20.02 163 крестика
фото позже
отмечено

Отчет за 20.02 - 100 кр
И с масленицей!
отмечено

Закончила фиалки. Как высохнут, покажу

неЛеди автор темы ыходные объявляю выходными!

Венеция

Вкуснотищща

20.02.2015 70+(надоело считать, пусть так будет)
+долг по фото
отмечено

20.02-523 крестика. Работа новая, во вторник в командировку еду
отмечено

20.02 - 117Х
Красота нас тут Молодцы, девочки!
отмечено

Фото (долг за 20.02).
отмечено

70 с трехдневным долгом.

Норма след. недели 80 крестиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы