Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 20- 70+
отмечено

Отчет за 20-70+. Фото пока должна))
отмечено

мудрая Эль

Так у меня всего 3 цвета и рисунок простой, вот закончу,возьмусь за посерьезней, там наверно не так будет

iriska66

Глаз радует, оформление хороше без вычурности
Поздравляю

Отчет за 20.02 - 150.
Фото позже.
отмечено

iriska66

Совы

iriska66 И сделала "уголок плача" по морю

Спасибо за позитив)

отчет за 20.02 -365 крестикоф.... Что то разашлась я сегодня)))))
Первое фото долг
отмечено

Отчет за 20.02-396 крестиков.
отмечено

iriska66

Ksania

NewNola

O'Brams

Абривеатура

Спасибо, мне тоже понравилось как получилось. Я первый раз в багетке оформляла. Завтра сначала натюрморты на кухне повешаем, а потом поедем бабочку дарить :)

Зеленый мух потом поедем бабочку дарить

это так приятно дарить свои работы. А я 25 отдам икону. В Кургане буду -заеду отдам сестре. Она фото уже видела. В восторге

Отчет за 20.02 - 191 крестик. Фото завтра.
Что-то я с подъемами в 6 утра вместо 10 к концу недели уже вообще ничего не хочу, никакой вышивки, только
отмечено

Отчет за 20.02.2015
83 крестика
Опять я предыдущую фотку удалила!
отмечено

Ksania

Это точно Старый город оформлю и подарю в апреле, а к августу надо цветы в корзине вышить. Подруга попросила ей на день рождения вышить, хочет на кухню яркое пятно моими руками

Завтра вышивку собираюсь передвинуть, а для этого надо хвою в нижней части отшить - даже не знаю как ее считать. Она шьется большими стежками по схеме. Наверное как бэк ее посчитаю или как полукрест ее считать? Чет я задумалась

Листочек весенний

Листочек, как быстро у тебя работа продвигается. Такими темпами за выходные закончишь

Отчет за 20 февраля 70+
отмечено

iriska66

совы и уголок классные!

Отчет за 20 февраля - 70+ крестиков
отмечено

Отчет за 20.02. 100 фото позже
отмечено

отчет за 20-02-15
459 крестиков
отмечено

20 фев 112 крестиков
отмечено

Отчет за 20.02 - 230 крестиков

Отчет 20.02
70 крестиков
отмечено

20.02 100х
отмечено

отчет за 20.02 - 77 бисеринок
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы