Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

NewNola Да, вроде одинаково всё.. Фирма одна: Риолис. и нитки:акрил/шерсть..Может канва там другая.. посмотрю, сравню тот, что дома и тот, что в интернете.. а какой набор?

IRINNA Вопрос: мы за выходные 2 или три дня считаем? отчитываться как обычно?

за пятницу отчитываемся в субботу до 14:00
за субботу+вс в понедельник до 14:00

Иринка-мамочка а какой набор?

Называется "Полевые цветы", канва хлопок/лён (6кл в 1 см.), нитки шерсть 24 цветов...

Ехидна

Я к тому, что тут праздник попадает, вроде Ирины говорила, что они выходные? Не могу найти

NewNola Называется "Полевые цветы", канва хлопок/лён (6кл в 1 см.), нитки шерсть 24 цветов... нда, где-то вы задорого его хапнули.. Я сейчас глянула - 700-850 цена на него...

20.02+97
отмечено

Девочки, я получила оформланных сов... Тихо кайфую))) повисят пока в большой комнате, потом переедут в коридор на ПМЖ))) мелкие они для той стены, потерялись... паспарту так и не захотела, сделали двойной багет

ZVERUGA

Спасибо)))

И сделала "уголок плача" по морю справа- акварель...

iriska66 получила оформланных сов

ООО! Круто!

iriska66

прикольно

iriska66

Красотень!
Надо обязательно тоже вышить что-нибудь на красной канве. Вдохновилась

Отчет за 20.02. 264 крестика
отмечено

iriska66 Девочки, я получила оформланных сов... Тихо кайфую))) повисят пока в большой комнате, потом переедут в коридор на ПМЖ))) мелкие они для той стены, потерялись... паспарту так и не захотела, сделали двойной багет

Ирина, красота!!! Где делали и цена вопроса? Начать что ли 3-ю в качестве отдыхалочки....

iriska66 И сделала "уголок плача" по морю

Dano4ka852

тихо завидую вашей изнанке... у меня такой ковер махровый. Девочки кто-нибудь посилок с рамой использует? Как нить крепите, когда она заканчивается? раму поворачивать проблемно, потому как расхлябываются крепления, ничего лучше не придумала чем ползать под раму (да картина маслом ) в итоге продергиваю нитку как попало...

отчет за 20.02 - 100 бисеринок
отмечено

За 20.02 - 70+, фото завтра
отмечено

iriska66

Совуни суперские, а морской уголок так и навевает мысль о скором лете.

VetochkaLi

Абривеатура

ZVERUGA

EvSk

мудрая Эль

Спасибооо)) мне самой оч понравилось
Заказывала в Палитре на Марата, 17, вышло я считаю очень недорого, 690 за каждую... Сделали за неделю. Остался там еще дракоша на шарике, сегодня только "макет утвердила" вот он один выйдет чуть дороже, чем эти три потом тоже покажу))

iriska66

совки классные!!!!

iriska66 И сделала "уголок плача" по морю справа- акварель...

уголок красивый такой )

отчет за 20.02- 146 крестиков
отмечено

IRINNA Ехидна

Я к тому, что тут праздник попадает, вроде Ирины говорила, что они выходные? Не могу найти

Семён Семёныч... Точно ж праздник. Я нашла Иринин пост

неЛеди автор темы Так же 23 февраля и 8 марта мы будем чтить и уважать. Пасха тоже будет выходным днем. Ну и если еще какие-то красные дни календаря объявятся - будем гулять!

Так что видимо в этот раз во вторник будем отчитываться за сб-вс-пн.
Да, хозяюшка?

Отчет за сегодня -120х
Фото за вчера и сегодня
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы