Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 19 февраля - 188 крестиков. Когда муж дома - совсем не не получается шить.
Фото: долг за 18 и отчет за 19.
отмечено

Закончила Совуню)))
отмечено

МаТанюшка

Классно получается, супер, что на равномерке стали шить, тряпочку не поменяли)))

Зеленый мух

Красиво!

madwild

Позитивчик! поздравляю с окончанием! что дальше?)))

Я вот зависла тож над тем, что дальше вышивать...
Что-то без особого настроения ангелочки шьются... надо будет что-то яркое-позитивное после них... сегодня тряпочку с нитками на ботанику заберу, смс пришло, что заказ приехал, надо посмотреть на все это дело будет, и может за ягодки взяться)))

19.02.2015 178
фото позже
отмечено

Иринка-мамочка Когда муж дома - совсем не не получается шить

вот и у меня так же

Anika заняться вязанием и начать скупать пряжу

Зеленый мух

Хорошо получилось. Долго ждали?

Отчет за 19.02-8о крестикоф...
фото позже
отмечено

70+
отмечено

Отчет за 19.02 - 200.
Чуть не проворонила!
отмечено

Отчет за 19.02-80 крестиков
отмечено

Если можно, отчитаюсь за сегодня досрочно -20.02.15 /70+(лошадь)
отмечено

Зеленый мух Забрала бабочку из багетки и два натюрморта для кухни

Очень красивые работы! Хороший дизайн для кухни!

madwild Закончила Совуню)))

Ну, вообще красота! Таким от совы добром веет! Супер!

Девушки, а отчего зависит цена набора для вышивки? Просто набор , который надеюсь довышивать, покупала года полтора назад. И покупала за 1400р. А сейчас его встречаю и цена примерно 700р, ну плюс-минус, но до тысячи не доходит.. В чем причина? Старый набор? Старая партия?

NewNola отчего зависит цена набора для вышивки

от аппетитов продавца

Отчёт за 19/02 85х
отмечено

NewNola

Может быть, тряпочка другая, нитки другие... набор какой?
Недавно же обсуждали чьи-то наборы, что разница в два раза на один и тот же сюжет одного производителя, но разные нитки и канва.. как раз было 700 и 1400...

Отчёт за 20.02 149 крестиков
отмечено

Вопрос: мы за выходные 2 или три дня считаем? отчитываться как обычно?

iriska66 Может быть, тряпочка другая, нитки другие... набор какой?
Недавно же обсуждали чьи-то наборы, что разница в два раза на один и тот же сюжет одного производителя, но разные нитки и канва.. как раз было 700 и 1400...

Да, вроде одинаково всё.. Фирма одна: Риолис. и нитки:акрил/шерсть..Может канва там другая.. посмотрю, сравню тот, что дома и тот, что в интернете..

madwild

довольная сова такая

NewNola

у Риолиса я еще не видела разной комплектации наборов с одним сюжетом. Вероятно, просто купили не по самой выгодной цене.
Я тоже риолис как-то покупала. Захотела - купила. А потом находила раза в 1,5 - 2 дешевле. Ну что ж поделаешь, теперь умнеее

Anika Я тоже риолис как-то покупала. Захотела - купила. А потом находила раза в 1,5 - 2 дешевле.

Значит это я напоролась на такую дорожисть! Ну, сама виновата! Хотелось вышивать, руки чесались.. а тут мои любимые ромашки! Хапнула! И как оказалось себе дороже!

Anika Ну что ж поделаешь, теперь умнеее

Точно! Тоже буду знать. Спасибо!

спасибо большое, девочки)))
даже не знаю, что выбрать...очень кот понравился от Нова Слобода, по моему называется - Обыкновенное чудо)))...или уж Совунь дошить)))

Ksania

Почти три недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы