Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчёт за 20.02-120х .чуть не забыла,уф..
отмечено

чуть не опоздала - не смотрю на время
20.02 - 70+
отмечено

Девочки, а поделитесь пожалуйста, хочу икону бисером вышить после ежиков. На какие фирмы обратить внимание и может есть проверенные контакты - где заказать?

Девочки,я верно понимаю,что за сб вс и пн можно отчитаться во вт,24 до 14-00?

Долг по фото за 20 всех с масленницей!!!
отмечено

Рыся

да

Рыся Девочки,я верно понимаю,что за сб вс и пн можно отчитаться во вт,24 до 14-00?

первый официальный отчет (уже с нормой 80) до 14 среды (это за вторник). а все выходные - просто выходные. смотрите предыдущую страницу

неЛеди автор темы Жду отчетов за вторник до 14:00 среды! Кто в выходные не сможет унять вышивального зуда - выставляйтесь, я все засчитаю!

Иринка-мамочка Девочки, а поделитесь пожалуйста, хочу икону бисером вышить после ежиков. На какие фирмы обратить внимание и может есть проверенные контакты - где заказать

я здесь заказывала, фирма " вышиваем бисером". Результат вы видели
Если нужно,то дам пароль к моему аккаунту-там скидка 3%

www.mirkrestikom.ru/shop/vishivka-ikon/

Иринка-мамочка Девочки, а поделитесь пожалуйста, хочу икону бисером вышить после ежиков.

ни в жисть больше бисером вышивать не буду, по крайней мере леской или мононитью точно... я со своими земляничками уже уматерилась вся... путается леска и все тут!! а бросить это дело характер гадский мешает - терпеть не могу недоделки! ... ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с.)
может секрет какой есть? поделитесь?

Иринка-мамочка Девочки, а поделитесь пожалуйста, хочу икону бисером вышить после ежиков. На какие фирмы обратить внимание и может есть проверенные контакты - где заказать?

от себя посоветую радугу бисера кроше, вышиты 3 иконы этой фирмы, хочу еще. Бисер чешский, качество хорошее, количество с избытком.

Н.Аська ни в жисть больше бисером вышивать не буду, по крайней мере леской или мононитью точно... я со своими земляничками уже уматерилась вся... путается леска и все тут!! а бросить это дело характер гадский мешает - терпеть не могу недоделки! ... ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с.)
может секрет какой есть? поделитесь?

Я все три работы шила не знаю как правильно назвать, шелковой белой нитью (могу сфоткать катушку, если нужно), чтобы она не слоилась вощила ее обычной свечкой. такую нитку довольно легко распутывать, даже если завязывается узлом. Ну и еще совет - шить двумя руками на станке, таким образом нитку пропускаю между пальцев и узлов почти не бывает.

Н.Аська

Никогда леской не шила, у меня в наборах обычно ДМС, в Mill Hill.. Замечательно им в две нити шьётся...

да еще понравился набор фирмы "краса и творчество", правда не совсем икона, скорее картина. За фото строго не судите - бисер совсем фоткать не умею, чтобы передать его красоту

Ksania , >мудрая Эль спасибо девочки. Ушла смотреть-выбирать.
Н.Аська леской и мононитью не пробовала. Шила бисером один раз только - и по незнанию шила обычной нитью гаммовской белой. Нормалек все было.

Иринка-мамочка

Luvr-shop возят к нам в город, пункт самовывоза и цены раньше божеские были

Иринка-мамочка и по незнанию шила обычной нитью гаммовской белой.

вот тоже уже склоняюсь к незнанию...
а то я уже и иголку всю погнула с психу... шью еще и кривой иголкой теперь... есть у меня иглы для бисера где-то - поискать все некогда... вечно впопыхах - только минутка свободная - сажусь попсиховать с леской. кайф!

мудрая Эль шелковой белой нитью (могу сфоткать катушку, если нужно), чтобы она не слоилась вощила ее обычной свечкой.

очень нужно!!!
вот только боюсь, что когда я доберусь до магаза "земляничек" уже прикончу, но на будущее надо, так как собралась бисером воротнички расшивать (один уже сшила и чуть начала...)

мудрая Эль

Ksania " вышиваем бисером".

тоже чешский бисер и его осталось почти на целую икону.

Закончила вчера свой шарик с ДедМорозом.
Сейчас разобрала долгострои (вчера-таки прибиралась)).
На одном нужно всего-то навертеть французских узелков) около 30 штук золотыми нитками. А лежит он уже года четыре ) начала)

неЛеди автор темы И нам уже аж две недели было вчера!

Какая прелесть!

Иринка-мамочка Девочки, а поделитесь пожалуйста, хочу икону бисером вышить

Я вторую вышиваю. Покупала в обычном магазине возле дома. Одну купила набором, ткань тоненькая косит кривит ее в разные стороны и пяльца подходящие не нашла вышивала на руках сейчас вспоминаю и вообще не пойму как я ее дошила. Бисер был уже подобран, на мой взгляд слишком контрастные цвета. А которую сейчас купила на ней с обратной стороны флизелин что ли, и она такая плотная и краев много поэтому она в мои пяльца влезла, бисер ей сама выбирала, и мне больше нравиться что красные почти одинаковые, желтые почти одинаковые.

Н.Аська может секрет какой есть? поделитесь?

Я обычной ниткой вышиваю, которой на швейной машинке шьют, но это по незнанию.
У меня не путается если нитку длиную не делать

Долг по фото за 20.02

iriska66 получила оформланных сов...

такие лапушки

iriska66 "уголок плача"

оригинальное название

неЛеди автор темы аж две недели было вчера!

лапочка

неЛеди автор темы Жду отчетов за вторник до 14:00 среды!

вот это да, а я сегодня за все выходные вперед нашила, да и всю след неделю если б можно было :), т.к. завтра ни крестика не сможу - оторвалась сегодня
а вообще у меня бида-бида-огорчение...
шила свои круги, шила гаммовскими ниточками... и вот закончилось у меня две ниточки, докупила, одна подошла, а вторая вот вообще другая пошла в др магаз, третий... нигде нет из той партии которая у меня была. причем покупала 4 недели назад в Карнавале - там щас тоже нет и че теперь делать...
так вот, забросила я вчера эти подушки и взялась за новую картинку, дано на нее смотрела, а вчера как раз ниточки прикупила к ней и не долго думая - начала (с расстройства от подушек

Пирамидка докупила, одна подошла, а вторая вот вообще другая пошла в др магаз, третий... нигде нет из той партии

Ничего себе! Может еще где поискать? А там что, сильно критично, в кругах этих так все путано-перепутано)

А я покончила с одним долго строем) уже постирала, сушится)

У меня сегодня радость большая-наконец-то приехал мой ""домик"" Димовский. Я даже вначале сфотографировать забыла,села скорее вышивать,только после 100 Х опомнилась
Это просто чудо, после смородины, вышивается на одном дыхании, девочки, спасибо,что посоветовали

Девочки, а может у кого нибудь случайно есть схема часов с кофе или может кто подскажет, где можно скачать схему с ключом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы