Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 16.02 - 70+
Фото вышитого+переставила пяльца-общий вид

мелоч

Потерпи, дружочек)))
отмечено

Отчет за сегодня-100х
Плюс отчет за выходные
отмечено

16 фев 112 крестиков
отмечено

Отчет за 16 февраля - 70+ крестиков
отмечено

Отчет за 16- 70+
отмечено

Отчет за 16.02 - 1003 крестика.
Шьется просто очень легко, не напрягаясь абсолютно. Мне очень все-таки нравится шить риолис, даже шерсть.
отмечено

За 16.02.15-261 крестик
отмечено

Иринка-мамочка ну чего, нашла второй лист?

Нет. :( Перебрала еще раз по листочку оба набора, которые пришли в заказе. Перебрала на столе все бумаги по листочку. Пытаюсь вспомнить, как и что доставала и смотрела, куда складывала. Ищу схему в инете.

Отчет за 16.02 - 680 кр
отмечено

Отчет за 16.02 - 76 крестикоф....
фото уже завтра
отмечено

а у меня ничего не шьется, вроде и депрессии нет. Ничего не нравится, все не так... Что делать в такой ситуации?

Ой! Бядаа!
Удалила нечаянно в планшете предыдущую фотку вышивки!
Ирина, если без нее отчет не принимаешь, то я ее прикреплю завтра на работе с компьютера (скопирую из предыдущего отчета).
*** отчет за 16.02.2015
134 крестика
отмечено*

Отчёт за 16.02- 260+
отмечено

Листочек весенний если без нее отчет не принимаешь

принимают, не волнуйтесь

Отчет за 16 февраля 70+
отмечено

За 16.02- 221 крестик..фото было-стало
отмечено

Ksania а у меня ничего не шьется, вроде и депрессии нет. Ничего не нравится, все не так... Что делать в такой ситуации?

Не знаю как касаемо именно вышивки, а вообще в такой ситуации (читала где то и согласна с этим) надо заставлять себя, а потом войдешь во вкус. Ну например когда настроение плохое надо себя заставлять улыбаться улыбаться и потом оно поднимется, организм будет думать что все хорошо. Или не хочется прибираться, надо прибираться прибираться и потом это воспринимаешь как норму. Трудно начать, а потом как по маслу. Ну опять же это не творческих вещей касается
Может норму пока ковырять, а потом глядишь войдешь во вкус. Или может картинку найти прям чтоб хотелось ее вышивать. А может бисер попробовать, ну типа немного разнообразить обстановку.

Отчет за 16.02 - 70+ крестиков (больше 140 полукрестиков)
отмечено

VetochkaLi

Я только бисерную икону отшила. Картинка нравится, но она мелкая и серо-голубая. Я правда в это время последние годы депрессую. 25 февраля 5 лет маме, 8 марта день смерти отца. Думаю, что с этим связано все

Отчет за 16.02-70+. Может, завтра посчитаю..
Не посчитала, зато фото вот
отмечено

Отчет 16.02
168 крестиков
отмечено

16 февр 100
отмечено

Отчет за 16.02 - 354 крестика
отмечено

отчет за 16.02-250 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы