Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Марусель Я опять не отправила сообщение? У меня прогул?(((
Отчет 14-15.02

отчего прогул? у нас в этом году отчет до 14,00

Ой, девочки, успокойте меня, а? Не может же такого быть, что в наборе не хватает листа схемы? (половина вышивки)
Села сейчас разбирать внимательно свои новые наборы, вот такой вот www.dimshop.ru/anchor/01223/
И не могу найти второй (точнее первый) лист схемы. И ведь вроде я даже из пакета-то еще толком ничего не доставала, сразу как купила только сунула нос, посмотреть количество ниток и схему, еще отметила вроде что схема с двух сторон листа и помню, что расстроилась, что мелко очень все значки, а сейчас стала разбираться, это не две части с разных сторон, а одна часть, просто с одной крестики, а с другой бэк. И второго листа нет!
Я щас конечно, подышу, успокоюсь и поищу еще, вдруг я такая ворона его куда-то засунула, но блин, у меня почему-то в голове отложилось, что когда я его распечатала, лист схемы был один...

Charushinka

Конечно, не должно быть такого... посмотрите внимательно, если было несколько наборов, то может автоматически в другой положили? Если нет, то пишите, будем в сети искать, анкор должен быть...

прочитала, что с другой бэк... а слипнуться не могли?

может найдется? а что, если им написать в магазин, где брали?.
вот хороший вариант:>iriska66 если было несколько наборов, то может автоматически в другой положили?

А схемы у Анкор мне тоже не понравились. Так и не начну вышивать

Anika

Аааа))) спасибо))) чёто я совсем тут заморочилась)) пишу вечерами (ночами) сообщения и забываю отправить....

Листочек весенний Она у меня уже выела на не сшитой подушке бордовые нитки

У меня недели две как моль по дому летает я ее убиваю а она летает, искать надо откуда тоже поди что-то жрет сволочь..... (надеюсь это приличное слово и не забанят)
шубу шаль проверила целые, что она еще ест...

VetochkaLi шубу шаль проверила целые, что она еще ест...

у нас как-то съела шапку норковую и мамин норковый берет. Решили,что ей нужнее. Ах, да... В пылесосе вычистить все в мешке и не оставлять. У нас волосы были и шерсть- недели 2 точно не выкидывали из мешка, там моль выводок сделала.

Pushistaya

iriska66

VetochkaLi

Рыся

Абривеатура

Ususik

Спасибо девочки,распарывать это просто ад, 4 часа пароль а результат нулевой:(

Абривеатура

Так и есть я пишу прямо на конве ;) это маркером который сам исчезает и если еще на мочить то быстрее испарится;)

Ksania В пылесосе вычистить все в мешке и не оставлять

пылесос не вариант... он моющий я его сразу мою а то он воняет....
но, спасибо, зато навели на мысль подумать где скопление пыли у меня лежит

Charushinka

NewNola

Листочек весенний

Очень жалко все это распарывать и очень сложно так как мелко на шила(((

VetochkaLi пылесос не вариант... он моющий я его сразу мою а то он воняет...

после этого моющий и завела дома.

мелоч и очень сложно

Ох, как я понимаю Порите!

Листочек весенний А какие мысли в процессе вышивки - оборжаться! Там схема в сердечках и телефонах закодирована. Вот и сидишь и думаешь: "таак красный телефон я уже зашила, зеленый бы телефон с голубым не перепутать..."

весело-то как

Отчет за 16.02 210 крестиков
отмечено

Charushinka ну чего, нашла второй лист? Может тогда в интернете поискать? Или в магазин обратиться.
VetochkaLi У меня недели две как моль по дому летает о, моль... У нас моль еще от соседей ооочень хорошо летит, прям из подъезда и через вентиляцию.
мелоч Спасибо девочки,распарывать это просто ад, 4 часа пароль а результат нулевой как грустно. Ну ничего, зато потом результат будет! Успехов и поскорей закончить с этим "грязным" делом.

star tv 1. Жирафы-схема+органайзер ниток+остатки ниток

у меня тоже есть схема и остатки ниток из этого набора, тоже могу отдать :)

Levёnka у меня тоже есть схема и остатки ниток из этого набора, тоже могу отдать спасибо, учту.

Иринка-мамочка У нас моль еще от соседей ооочень хорошо летит, прям из подъезда и через вентиляцию

Блин. вентиляция у меня в шкафу в коридоре (и моль как раз в этом районе вижу) и никак ее не изолировать если только все перестраивать, может правда от соседей, у меня никогда моли не было а в соседях пол подъезда бабулек

Отчет за 16.02. 70
отмечено

VetochkaLi Блин. вентиляция у меня в шкафу в коридоре (и моль как раз в этом районе вижу) и никак ее не изолировать если только все перестраивать, может правда от соседей, у меня никогда моли не было а в соседях пол подъезда бабулек вот и у нас так, эти баушки.. у них частенько захламлено, да и не видят они ее - эту моль. А она по вентиляции летит по другим квартирам. В шкаф срочно таблетки от моли! У меня во всех таких местах таблы сейчас лежат, меняю раз в месяц. Почти пропала моль.

Завтра смещаю пяльца.Отчёт за 16.02-200х
отмечено

отчет за 16-02-15
184 крестика
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы