Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

14-15.02.2015 562
отмечено

Всем привет. А я начинаю новую картинку! Не могу Дим шить, прям аж до трясучки! Особенно скалистый мыс на 18 канве. Решила, что должно быть удовольствие от процесса, поэтому отложила все в сторону и достала РИолис, шерсти мне захотелось. Все-таки люблю риолис нежной любовью, его дизайны - наверное не буду больше экспериментировать буду его шить, пока не надоест.
Отчет вечером.
Девочки, может есть у кого-то остатки наборов (схема и органайзер с образцами ниток) Риолисовские, продайте плиз...

Норма этой недели 70 крестиков в день!

Я опять не отправила сообщение? У меня прогул?(((
Отчет 14-15.02
100 крестиков
отмечено

долг по фото
отмечено

Отчет за 14-15.02-120крестиков

Ирина..я на той неделе накосячила один день с нормой-выходной что ли мне поставьте))
отмечено

Иринка-мамочка

у меня есть вроде-поищу, напишу))

Иринка-мамочка Девочки, может есть у кого-то остатки наборов (схема и органайзер с образцами ниток) Риолисовские,

У меня все Риолисовские нитки свалены в кучу, если надо, то приезжайте и выбирайте. Я уж точно ничего не соберусь из них делать.
Денег мне за это не надо. У меня другой мотив - не дам моли шанса на вкусный обед!

Она у меня уже выела на не сшитой подушке бордовые нитки (да, да именно бордовые - получились белые дорожки, да так аккуратно!)

EvSk Африка! Моя любимая тема в этом году. До этого были животные. На следующий год надо на дома настраиваться! достаточно одного
Галинка Вот она моя вышивальщица

Листочек весенний Я немного не довольна подбором цветов в наборе. Там есть два практически похожих оттенка и не получается задуманная выразительность рисунка. На картинке несколько иначе цвета подобраны

а мне нравится больше отшитое . на картинке как-то в коричневый уходит...

Лисоля В Ашане значительно дешевле журнал

может, уже нет? в этом киоске всегда был около 135. Видимо, растут цены-то... А я люблю его вечерком да с чайком

NewNola Какая красота!!! На первой вышивке ещё и ленты!!

Спасибки
Но с лентами после этой первой вышивки покончено. Это так нервирует - тянуть эту ленту через канву

Листочек весенний Она у меня уже выела на не сшитой подушке бордовые нитки (да, да именно бордовые - получились белые дорожки, да так аккуратно!)

круто
пошла проверять свои шерстяные шедевры

Отчет за выходные - больше 60 бисеринок, стежки не стала считать.
отмечено

Иринка-мамочка

Вот что у себя нашла:

1. Жирафы-схема+органайзер ниток+остатки ниток
  2. Цветочки-схема, органайзер и почти все нитки
    я начала этот набор давненько шить-но никак не пошел он у меня
    так что даже канва есть родная-лен(только вышито немного на ней)
    В общем-забирайте если надо))) естественно бесплатно
    оба набора-шерсть
    P.s. жирафы получаются шикарные!!! Размер большенький у них....

Иринка-мамочка может есть у кого-то остатки наборов (схема и органайзер с образцами ниток) Риолисовские, продайте плиз...

а какие нужны? шерстяные? так-то, если моль не поела должны быть где-нибудь... но там дизайны устаревшие, 10-летней давности

Иринка-мамочка Не могу Дим шить, прям аж до трясучки! Особенно скалистый мыс на 18 канве.

ну, так много уже отшито, через перерывчик да и продолжить.
Меня саму иногда бесит носок , хотя он новогодний и должен быть шит с добрыми мыслями
Но когда любуешься на вышитый кусочек, удивляешься, неужели это я такую красоту навышивала хочется продолжить

star tv и почти все нитки

какие прелестные клубочки

Отчет за выходные-100х
Фото вечером вместе с сегодняшним отчетом
отмечено

Отчетное фото за выходные (на замену, навышивала вечером)
отмечено

star tv Цветочки

Я такую вышивала. Космеи вроде называются

star tv

а зачем вы нитки в клубочки перематываете? Я расправила моточки и разрезала прям как были намотаны

Иринка-мамочка

Могу отдать и новый набор Риолиса. Мне не нравится шерстью шить

Ехидна

Не знаю зачем клубочки)))))
В самый первый раз так сделала и сейчас всегда так делаю, если нитки не нарезаны))))

Листочек весенний У меня все Риолисовские нитки свалены в кучу, если надо, то приезжайте и выбирайте. Я уж точно ничего не соберусь из них делать. круто! Заберу с удовольствием!
Листочек весенний Она у меня уже выела на не сшитой подушке бордовые нитки (да, да именно бордовые - получились белые дорожки, да так аккуратно!) ого! Вот ведь шмоль...
star tv Вот что у себя нашла: спасибо.
Anika а какие нужны? шерстяные? так-то, если моль не поела должны быть где-нибудь... но там дизайны устаревшие, 10-летней давности
Да любые, главное Риолис.
Anika ну, так много уже отшито, через перерывчик да и продолжить.
Меня саму иногда бесит носок , хотя он новогодний и должен быть шит с добрыми мыслями
Но когда любуешься на вышитый кусочек, удивляешься, неужели это я такую красоту навышивала хочется продолжить конечно отшитое смотрится бесподобно! Но устала я от него, надо отдохнуть. Буду периодически возвращатся, даже с рамы его не убираю. Но чуть позже.
Ksania Могу отдать и новый набор Риолиса. Мне не нравится шерстью шить была бы очень благодарна.

Девчоки, т.к. я с области, как только соберусь в Екб - со всеми спишусь и приеду. Если вдруг кому-то будет нетрудно, тогда можно было бы отправить почтой, а я бы оплатила почтовые расходы (отправка обычной бандеролью в пластиковом пакете).

Листочек весенний Она у меня уже выела на не сшитой подушке бордовые нитки (да, да именно бордовые - получились белые дорожки, да так аккуратно!)

У моей знакомой коту нравиться дырки прогрызать на её одежде.. Она на эти дырки цветочки или большие бусины лепит.. Так оживляют подобные вливания вещи!!! Может и моль у вас креативщица-ведь только бордовые ей по вкусу пришлись!! Прям как на французское вино-бордо её потянуло:))

NewNola Она на эти дырки цветочки или большие бусины лепит.. Так оживляют подобные вливания вещи!!

О х б л и н,
я сноб, сомневаюсь, что креативно - цветуечки, бусины...зашитые дырки на одежде

Абривеатура я сноб, сомневаюсь, что креативно - цветуечки, бусины...зашитые дырки на одежде К сожалению показать не смогу.. Но если что, знакомая-дизайнер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы