Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

pus_mus

Ваза 100% из малахита

Абривеатура Ваза 100% из малахита

наверное

Ksania Что делать в такой ситуации?

Продолжать шить по чуть. Это пройдет

Ksania Что делать в такой ситуации?

Я рассматриваю захомяченные наборы, которые охота-охота отшить.

Ksania Думаю, что с этим связано все

наверно, не без этого, но конец зимы сам по себе не легкий период.
может, что-нибудь маленькое, но яркое взять шить

отчет за 16.02 - 250 бисринок
фото позже
отмечено

За 16.02 70 Х
Бледно жёлтый плохо видно
отмечено

Ksania а у меня ничего не шьется, вроде и депрессии нет. Ничего не нравится, все не так... Что делать в такой ситуации?

я тогда принимаюсь за то, что можно натворить относительно быстро.
Например надекупажить, результат сразу. Потом говорю себе, вот сейчас чуть чуть отошью кусочек и еще натворю. Когда одна вышивка, и надолго, то кажется, что процесс бестолковый, его нужно перезагрузить. Ну или отдыхалочки типа игрушек на пластиковой канве помогают, главное БЫСТРЫЙ результат.
в воскресенье пойдем с дочкой тильду шить, давно хочу

за 16.02 70 крестиков, фото позже
отмечено

Отчет за 16.02 203 креста
отмечено

Листочек весенний Удалила нечаянно в планшете предыдущую фотку вышивки!
Ирина, если без нее отчет не принимаешь

блин, а я все время только одну фотку выкладываю, новую. Только сейчас поняла что все выкладывают по две, я что-то думала фотодолги. Ирина, если надо по 2, то я две буду выкладывать
отчет16.02+179
отмечено

Отчет за 16.02 - 360 крестиков.
Угол дошила. Раз уж перемещала пяльца, вот еще общий вид отшитого на сегодня. Правда мятое сильно, не ругайтесь ладно, но уж стирать и гладить буду, когда закончу полностью.
отмечено

Отчет за 16.02 - 420
отмечено

отчет за 16.02-458 крестиков
отмечено

Отчет за 16.02-100крестиков
отмечено

отчет за 16.02 - 70+ и долг по фото за 14,15.02
отмечено

Dano4ka852 если надо по 2, то я две буду выкладывать

так в начале обсуждали - НАДО по одной
но когда выкладывают по две то получается более наглядно и интереснее следить как растет картинка.
поэтому остановились на том, что кто может - выкладывает по две, кому это сложно - по одной.

16.02.2015 120
фото завтра
отмечено

Отчет за 16:02-404X
Подох фотоаппарат, зараза. Полгода ему всего
Теперь через телефон грузила - долго и нудно Так что пока по одной фотографии буду выкладывать
отмечено

Отчет за 16 - 171 крестик. Последний рывок сегодня будет. А потом ноооовая красота!!
отмечено

За 16/02 ровно 70 кр. Совсем некогда шить на этой неделе. А осталось немножко. Жаль.
отмечено

За 16.02 - 70+
отмечено

O'Brams

спасибо, я просто не совсем с начала темы, поэтому наверно упустила

Девочки, у меня остались только несколько бисеринок и стежки на паре веточек. Я возьму день другой для окончания работы. Покажу готовую Совуню)))

Charushinka

Может, в Димшоп написать?
Мама мне еще обычно в таких случаях напоминает фразу = чертик-чертик - поиграл - и отдай...
бывает, помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы