Кукольная миниатюра

katushona автор темы покупные

ясно, просто они затмили все остальное, если смотреть без них как раз все очень симпатично))) особенно буфет с посудой понравился)

Боже мой, какая милота!!!

Девочки, подскажите, что за ярмарка и где она будет?

Ecenia

Ярмарка-выставка Минерал-Шоу, ул. Фестивальная ДК Уралмаш, с 13-15 февраля, с 10 до 18 часов

katushona автор темы

Спасибо. Можно ещё один вопросик)))
Там миниатюры можно будет купить? И что ещё))

WildG

Бабушкин буфетик, в котором шкафчик с посудкой, сразу же и купили, коллекционеры из Австралии. У меня для этой работы еще и целая история была придумана, про то, что в старом бабушкином буфетики поселился добрый домовой, он в нем и организовал себе уютное гнездышко:))

Ecenia

ой, да там огромная выставка на з этажа. На 1 этаже камнерезные изделия и поделки из камней: шкатулки, часы и пр. На 2 этаже много бижутерии и тоже камнерезные изделия, ювелирка. На 3 этаже: букеты из конфет, игрушки ручной работы. Вообщем очень много всего. И тема как раз будет подарки на 23 февраля и 8 марта.

Мастер классы для детей бесплатные на 1 этаже.

Катя, скажите там с домиками еще будут или только вы?
И мастер-классы для детей весь день?

Давно хотела заняться , но на реальный ремонт отвлеклись. Хочу поехать за вдохновением.

Элениребята

авторские домики только у меня пока:), а на втором этаже видела домики из фанеры лазерной резкой

katushona автор темы Бабушкин буфетик, в котором шкафчик с посудкой, сразу же и купили, коллекционеры из Австралии.

А за сколько, если не секрет. И сразу в долларах, если можно?

Pauashell А за сколько, если не секрет. И сразу в долларах, если можно?

здесь нельзя писать про цены. Тем более он продан, а точный повтор не возможен:))

katushona автор темы здесь нельзя писать про цены

в личку можно

katushona автор темы а точный повтор не возможен

да Боже упаси покупать такие миниатюры - это совсем не моё. Просто так получилось, что я живу в новой Зеландии и примерно знаю местный рынок подобных товаров , поэтому и удивилась, что купили и повезут аж в Ау, несмотря на очень лимитированный вес багажа.

сделала новые домики. Вот этот для маленького эльфа. Сама конструкция из фанеры. Шпаклевка, акриловые краски, дерево. В домик проведено электричество:) горит лампочка и камин. Посудка из полимерной глины. Мебель деревянная, можно переставлять.

А этот домик в стиле кантри, загородный коттеджик с верандочкой:) на веранде банкетка спаяна из медной проволоки и покрашена акриловыми красками и лаком. То же горит свет в комнате, на веранде и в камине. мебель можно переставлять и играть.

супер

И немного процесса, как я это делала:)

adelishа

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы