Кукольная миниатюра

Вот, увлеклась созданием кукольной миниатюры. Строю домики и комнатки для куколок, медвежат и зайчиков. Кто-нибудь еще увлекается таким видом творчества? Про мою выставку работ рассказали на Вести.Урал, репортаж здесь: vesti-ural.ru/24324-vystavka-kukolnyx-domikov-otkrylas-v-ekaterinburge.html

katushona автор темы Кто-нибудь еще увлекается таким видом творчества?

Видимо,нет)))
Но так-то прикольно. Моим девочкам бы понравилось.

очень симпатично стразиков только многовато)) но это имхо

katushona автор темы Вот, увлеклась созданием кукольной миниатюры. Строю домики и комнатки для куколок, медвежат и зайчиков. Кто-нибудь еще увлекается таким видом творчества?

фонарик чудный ! Я сама такой хочу для мишки сделать, но не знаю, где купить - мне всё маленькие попадаются

и сколько места занимает вся эта красота?

Вы ювелир!! Чудесная работа!!Так здорово все сделано!

Pauashell фонарик чудный !

по -моему это икеевский большой фонарь, ну похож точно, Длина: 24 см
Ширина: 24 см / 24 см

Очень красиво, тоже хочу заняться , все руки не доходят, но когда нибудь осуществлю все задумки)
Автору

WildG по -моему это икеевский большой фонарь

блин, у нас в городе НЕТ икеи

Я увлекаюсь теперь :) Вон в кукольных хвастушках дом гнома последний показывала :) здесь www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/150281/14.html

как класссно))) мне нужно дом кукольный отделать.. вот идеи черпать буду

hirabambyna вот идеи черпать буду

а идей миллион здесь nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=100&sid=c296fda628839e55221fc0ec85e65fce

huha а идей миллион здесь nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=100&sid=c296fda628839e55221fc0ec85e65fce

блииииин, зачем Вы это показали ?

Вы такая молодец!!!)) Подскажите где мебель ( шкаф , стол,стулья) берете , а то мне дом мумиков обставить надо. А я вот блин, не увлекаюсь миниатюрой ((.

Спасибо всем за отзывы, и приглашаю всех на выставку Минерал-Шоу с 13 по 15 февраля в ДК на Фестивальной. Там можно будет увидеть мои новые работы.

[cit]WildG очень симпатично стразиков только многовато)) но это имхо
ни одного стразика не использовала в работе. На елочке горит гирлянда, работает от батареек.

какая прелесть!

katushona автор темы ни одного стразика не использовала в работе.

я про зайца с медведем писала)

WildG

заяц и медведь покупные:)) можно ведь и другие игрушки посадить, лучше даже ручной работы. На ярмарках видела у мастериц такие игрушечки, только дорогие они очень. Сейчас делаю новые домики, приходите полюбоваться с 13 февраля в ДК Уралмаш, я на 3 этаже буду:))

Znayka

Спасибо за комментарий! И вас тоже приглашаю, приходите на ярмарку, у меня новые работы будут:)

huha

я посмотрела, у вас очень классный домик!здорово. что есть еще кто-то увлеченный миниатюрой. Буду следить за вашим творчеством:)

katushona автор темы Буду следить за вашим творчеством

ох, я только редко сейчас проекты "рожаю" :))) Если выберусь на выставку - приду знакомится :)

Очень нравится. Из Черногории провожу вот такие сувениры.

котvоркот

классные сувениры-миниатюры. Но мне самой больше нравится делать, чем покупные

huha

я там буду в субботу с 10 до 18, а в воскресенье моя подруга. Так что обязательно приходите, очень очень рада буду нашему знакомству:)

zz79

часть мебели: диванчики, кресла, этажерки делаю сама из фанеры, картона, ткани, синтепона. Часть покупная, есть китайские конструкторы из тонкой фанеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы