коробка для рукоделия

котёнок™ У меня коробками и тканями половина кухонного гарнитура занята.

кладовка - 4 полки. размер 80*100, вторая кладовка на площадке - полка и 4 здоровенных пакета утеплителя.
это уже кончился почти ))))

котёнок™ Шью на кухонном столе когда все спят.

не. у меня отдельный 120*80 в комнате, сфотканые коробки вокурат вокруг него - комп слева. а комод справа.
те сугласно слов анонима-

правда жизни нет, я понимаю, "творческий бардак", когда на столе и вокруг него разложено то, что идет сейчас в процесс изготовления творения.

и у меня все в порядке.
девочки мое рабочее место 3,5*2 метра

котёнок™ Женьк, ну чо ты оправдываешься. Девчонки шьют раз в месяц, а у тебя цех на дому. Они цеха-то ни разу в жизни и не видали, вот и ужасаются.

и творческого беспорядка тоже. у меня стерильность практически. и кстати чище чем в цехе )))

jane air упаковано в пакеты

вот это и есть бардак :)
Тоже не люблю когда что то торчит, по мне пусть будет 3 коробки, но закрытые, и нигде ниче не высовывается.

котёнок™ Женьк, ну чо ты оправдываешься.

Каждый живет так как ему хочется, и как удобно. Если на всех ю мам внимание обращать, чокнуться можно

Lelkako вот это и есть бардак
Тоже не люблю когда что то торчит, по мне пусть будет 3 коробки, но закрытые, и нигде ниче не высовывается.

вы явно объемы не представляете ))))))
и поясните мне - мне после каждой операции в коробку паковать? или как?
коробки съедают место. место для меня куда критичнее чем эстетические чуйства ю мам. обзаведусь другой системой хранения и мебелью и будет все в коробках ;)

ой, вы мой бардак не видели- инфаркт бы случился- бежим окачивать!

sandraaa ой, вы мой бардак не видели- инфаркт бы случился- бежим окачивать!

я зашла в комнату к дочери подруги. она дизайнер.
епрст.... тут у теть просто клиническая смерть была бы.

у вас большое рабочее место? комната отдельная?

Не увидела у джейнэйр бардака - увидела нехватку места :)

Красивый уголок рукоделия в спальне явно заточен под шитье мелких вещей, туда и пледов из велсофта не требуется :)

У меня рабочего места как такового нет, ибо тупо места под него нет. Ткани в двух больших картонных коробках в коридорном шкафу и еще есть 2 старых советских дядиных чемодана: в одном нитки (все в куче и вязальные и вышивальные), в другом всякие ништячки типа тесемок-молний-обрезков кожи и меха и прочих бохатств. А и комодик, как в "бардаке" у джейнэйр - там швейные нитки-иголки-пуговицы и всякие мелкие инструменты. Еще есть небольшая корзинка, в которой текущее рукоделие валяется. Тут вот мужу толстовку шью, в корзинку не влезает :) валяется бардаком :) шью на кухонном столе, машинка живет на полке за кухонной дверью.

Katyamchik Не увидела у джейнэйр бардака - увидела нехватку места

это очень больной вопрос ((( и наболевший. мебель надо менять всю. весна или лето, до этого буду с пакетами жить и вводить в транс юмамок.

икеевский стеллаж с дверцами

aramea икеевский стеллаж с дверцами

супер!!!

котёнок™ Женьк, ну чо ты оправдываешься.

котёнок™ Девчонки шьют раз в месяц, а у тебя цех на дому. Они цеха-то ни разу в жизни и не видали, вот и ужасаются.

ну, я цех ни разу не видела, но мама шила регулярно - всё именно так, как говорит Женя . Странно, что люди этому удивляются

Lelkako jane air
упаковано в пакеты

вот это и есть бардак

у меня тоже многое упаковано в пакеты - реально удобнее. Хотя, да - менее эстетично.

kriska72 мелкими коробками с разделителями для швейных мелочей- очень довольна!

покажите, какие?

kriska72 Вчера на шаг продвинулась вперед (в борьбе с бардаком) - закупилась в фикспрайсе мелкими коробками с разделителями для швейных мелочей- очень довольна!

гыыы. это у меня уже как пару лет живет.кнопки туда пакую.
очень удобно.
я в строительном магазине покупаю.
есть еще мелкие белые, тоже под кнопки и пуговицы использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы