только что закончила свою первую алмазную мозаику (вышивку) оцените)))

Marinna963

Странно. Мои посылку приходят на почтовое отделение, которое по прописке.
Срок разный. У продавца обычно он высвечивается. Примерно совпадает.
Доставку ищу всегда бесплатную.

NitaEK

Спасибо :) сейчас уже быстрее делает. Я дарила всем знакомым детям, начиная с 8 лет. Собирают и говорят что нравится.

девочки, подскажите, есть какой нить клей для стразиков? беда у меня- дочь опрокинула горшок на открытый кусок картины, земля по всей поверхности с клеем... квадрат 15*15 примерно... как теперь приклеивать стразики? отдельно наверное есть клей?

У момента есть клей - Кристалл.
Он прозрачный и его в скрапбукинге используют.
Попробуйте. Я меньший кусок им делала, маеты, конечно, много, но держится :)

на Осинке тот же кристалл прозрачный рекомендуют. По поводу почты я не знаю как они распределяют :). Сейчас дочь просит заказать Павлина из страз, не хочется ошибиться, может у кого-нибудь есть ссылка на али

Зачем все просят ссылки? На али в строке поиска набираете --алмазная вышивка-- и выбирайте от души. Мне пришли две картинки одна 175х65, показать пока не могу она под прессом. Вторая маленькая 40х50. Маленькая пришла немного помятая. Сейчас до пятницы в горячих товарах есть как раз большой павлин с очень хорошей скидкой.

Собственный опыт: если картина пришла мятая то до выкладывания её нужно наклеить на основу клеем пва и положить под груз. Проглаживание утюгом в том числе и через марлю мне не помогали. Мне муж притащил кусок фанеры под размер картины мы её приклеили а потом прошлись резиновым валиком для выравнивания обоев и под груз на день. Если картина с частичной выкладкой то тоже наклеивать нужно ДО выкладки иначе вокруг контура рисунка из-за выпуклых страз картина не приклеится даже под грузом и всё равно будет помятость.

Уф,наконец то закончила :)

Где можно купить алмазную вышивку,кроме сайта али экспресс?

Читаю вот, и удивляюсь... Кто-то пару недель собирает и говорят, что это долго... Я вот 3 месяца мучалась ))))) Размер был, если не ошибаюсь, 55*55см. Я застрелиться готова была Но продолжала и продолжала, т.к. это собиралось на подарок... Когда закончила, пришло некое разочарование.... Заняться-то нечем теперь!
Результат, конечно, превзошел все ожидания! Спустя несколько дней схватилась за следующую икону, не удержалась и заказала опять! Размер еще больше))) Пока еще не осилила ее до конца, но покажу предыдущую, которая ушла в подарок. Смотрится вживую, конечно лучше! Вся мерцает, блестит.

LyaLyaka

Ооооо, красиво тоже как! А какой размер? Долго собирали? Или это я медленная такая

ооо, обалденно!!

Aveoshka Заняться-то нечем теперь!

понимаю вас))))

Irinka Slovcova Где можно купить алмазную вышивку,кроме сайта али экспресс?

сегодня в леонардо видела

LyaLyaka

Aveoshka

Осень красиво!

Я тоже кое-какие доделала. Натюрморт с фруктами 40 на 50, сирень 20 на 30

Для себя сделала вывод - картины размером меньше чем 40 на 50 больше брать не стану. Пиксельность получается. Не очень мне как то)

Ну и роза оформленная

накупила от жадности 4 штуки, а времени собирать вообще нет. Высохнет поди все :(
с какой средней скоростью собирать получается?
Я вот за час...полтора могу только кусочек 10см х 2...3см собрать - это совсем медленно у меня получается?

Helena1980 Ну и роза оформленная

это багетка называется? не под стеклом?
я вот все опасаюсь, что они со временем осыпятся без стекла, но ведь большие под стекло тоже как-то не очень.
ничем сверху не покрываете?

Миндалинка что они со временем осыпятся без стекла,

висит уже больше года - ни единой не осыпалось))) ничем не покрывала

Миндалинка

Нет, это простая рамка. Хорошо встала мозаика в неё. Пластиковое типа стекло. Немного поблекла она под таким типа стеклом, но в целом неплохо. Понравились рамы из икеи. Вот от них нет такого эффекта потускнения. Потом сфоткаю - покажу.

Миндалинка

Не покрываю ничем. После того, как собрала, выкладываю под гнёт на недельку. И ещё говорят, скалкой можно пройтись по готовой работе, но я не пробовала)))
Скорость разная, уже пристроилась и выкладываю по цветам. Один цвет к примеру на открытом участке 10 на 10, затем другой, и так далее. Меньше времени уходит на смену цвета, вообщем мне так удобнее) по времени не засекала, но участок 10 на 10 часа за три наверное... Даже четыре. Где то так.

Helena1980 уже пристроилась и выкладываю по цветам.

а я выставляю цвета в том порядке, в каком они пронумерованы)))

мышкаЮля автор темы

Я открываю рабочую часть, смотрю примерно на глаз, какого цвета (номера) больше всего. Выкладываю его. Потом примерно так же, на глаз, смотрю следующий цвет, и так далее. У меня мозаика пересыпана в пакетики зиплок, постоянно их открывать-закрывать надоедает))) вот и оптимизирую процесс)))

undefined

Helena1980

Я проходилась скалкой Думала треснет где-нибудь что-нибудь, ан нет. Все хорошо придавилось. Я картину под стекло делала, чтобы наверняка, на года)) Через стекло тоже хорошо смотрится, нисколько не тускло. Может потому что у меня рама со стеклом по цене вышла как мозаика? Стекло наверное прозрачнее, чем обычное. Особенное, за такую-то цену

Helena1980

Дада, согласна. И чем меньше размер, тем меньше цветов. Заметила как-то такую закономерность при выборе.
А натюрморт с фруктами смотрится супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы